Not the Time for Dragons

Объявление



три месяца от р.п. - Армия тьмы должна взять себя в руки, любой, кто этого не сделает, будет разжалован, опозорен и обвинен во всех бедах. Я все сказал

пятьдесят дней от р.п. - Администрация переживает новый год, подсчитываем потери, дарим друг другу и вам подарки. Все еще раз с наступившим. Если увидите Деда Мороза, скажите, что его поста ждет достопочтенный Дарт

все еще месяц от р.п. - Чудно... славно

месяц от р.п. - На форуме появилась тема, содержащая некоторую информацию о новом состоянии мира. Был изменен дизайн и введены приключения. Подробности в блоге

первый день зимы - Немного новой информации в блоге. В одной из арок началась игра, прибыли главные герои: Натсу и Люси, а Альварез тем временем кажется необитаемым

семь дней от р.п. - Были внесены изменения в список ролей

пять дней от р.п. - Эмпирическим методом мы выяснили, что никак не связаны с проектом Fairy Tail: No Time for Dragons, а также обнаружили двадцать одного дракона в сюжете

xx.11.2015 - Not the Time for Dragons


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Not the Time for Dragons » Организационный раздел » Акция: Ты мне нужен!


Акция: Ты мне нужен!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://49.media.tumblr.com/63658adb496e59485251881201cac59a/tumblr_o0w9dzjDlf1uykyzko1_500.gif


Тема известная так же как «Нужные» или «Ищу тебя», созданная удовлетворить поиски персонажей важных для уже созданных и влившихся в игру героев. Кровный враг, интриган, сплетающий судьбы или друг сердца - здесь собраны модели характеров, востребованных уже по умолчанию и задействованных в чьих-то умах. 

Внешний вид шаблона:

ГЕРОЙ РОМАНА

http://s020.radikal.ru/i719/1601/01/dd6117cbe6f7.gif
фандом/персонаж

Имя: Чем больше букв и прозаичнее прозвище, тем романтичнее. Особенно поощеряются имена ассоциирующиеся с древними труднопроизносимыми именами божеств или демонов.
Возраст: Сегодня в моде юноши и девушки 18-ти лет.

Описание персонажа: Объединяющий характер и биографию пункт. Повествование свободное.
Магия: Пункт необязателен, если ваш герой сквиб не владеет магией.

РОЛЬ В КНИГЕ

Отношения: Какие отношения между вами и разыскиваемым вами героем?
Дополнительно: Возможно, вы разрешите сменить внешность; уточните способы связи с вами; e.t.c.

Код:
[quote][b][align=center]ГЕРОЙ РОМАНА[/align][/b][/quote]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]код картинки[/img]
[i]фандом/персонаж[/i][/align][/td]
[td][b]Имя:[/b] Чем больше букв и прозаичнее прозвище, тем романтичнее. Особенно поощеряются имена ассоциирующиеся с древними труднопроизносимыми именами божеств или демонов. 
[b]Возраст:[/b] Сегодня в моде юноши и девушки 18-ти лет.[/td]
[/tr]
[/table]
[b]Описание персонажа:[/b] Объединяющий характер и биографию пункт. Повествование свободное.
[b]Магия:[/b] Пункт необязателен, если ваш герой [s]сквиб[/s] не владеет магией. 
[quote][align=center][b]РОЛЬ В КНИГЕ[/b][/align][/quote]
[b]Отношения:[/b] Какие отношения между вами и разыскиваемым вами героем? 
[b]Дополнительно:[/b] Возможно, вы разрешите сменить внешность; уточните способы связи с вами; e.t.c.

+1

2

ГЕРОЙ РОМАНА

http://i1212.photobucket.com/albums/cc455/Adriano_Alves/Cilan.gif
Cilan (Pokemon Black & White)

Имя: Шон Трейси.
Возраст: 19.

Описание персонажа: по сути самый наизауряднейший гражданин Фиора, житель Оака и член гильдии Phantom Lord. Если бы не одна характерная отличительная деталь. И, нет, странная ядовито-зеленчатая шевелюра в счет не идет. Шон обладает исключительным даром притягивать к себе взгляды. Где бы он ни находился и куда бы ни шел – он всегда останется в центре внимания. Врожденная жизнерадостность и открытость миру идут в нем рука об руку с завышенной харизмой.
В делах торговли исключительно честный юноша, что постоянно поддерживает его кристально чистую репутацию. Талантливый ювелир, не так давно зарекомендовавший себя. Вот уже на протяжении приблизительно 5 лет занимается продажей так же и украшений собственного производства, общий стиль исполнения которых перенял от матери. Имеет широкий круг клиентов и поклонниц, который с каждым днем лишь растет. В отдельной рекламе никогда не нуждался из-за своей исключительной заметности – шоумен по духу, лицедей по жизни. Мечтает, чтобы и создаваемые его магией бриллианты никогда не исчезали.
Магия: Gem Magic. Внимание! Не Gem-Make.

РОЛЬ В КНИГЕ

Отношения: исключительно деловые. Семьи Свитхартов и Трейси весьма тесно сотрудничают уже на протяжении нескольких поколений. Отец семейства, к слову, настолько доверяет их молодому представителю, что оставляет Шона вместо себя следить за ювелирным делом в периоды своего отсутствия в Оаке. Разумеется, это объясняется тем, что все остальные представители Свитхартов имеют иные специализации в сфере торговли.
Дополнительно: скуп - klamanta. Пишите. Все обсудим, придумаем вам сюжеточки. Или, возможно, какого-нибудь еще фантома :3

Ну очень мотивационное видео :3

Отредактировано Roxy (30.01.2016 15:54)

+2

3

ГЕРОЙ РОМАНА

http://s020.radikal.ru/i713/1601/84/198a578abc34.png
Temmie (Undertale)

Имя: Чаки.
Возраст: 5.

Описание персонажа: Чаки – одна из редких представительниц расы спанки, разумных собакоподобных существ. Теперь же в виду конфликта с иксидами несколько лет назад – еще более редких.
Всему есть своя противоположность. Что ж вы думали, если существуют говорящие коты, не найдется аналогичных псов? В отличие от окрыленных и возвышенных иксидов, спанки обладают куда более приземленными воззрениями. Постоянная жизнь на земле и коротколапость в придачу сделали их сторонниками прямолинейного мышления, храбрыми и целеустремленными созданиями. В контраст коварным и хитрым иксидам спанки в большинстве своем доверчивы и добродушны. Эти две расы объединяет в общем-то только одно – самозабвенная ненависть друг ко другу, вшитая в само их естество как собак и кошек. Отгадайте, почему в гильдии Фантомов не водилось иксидов? А вот поэтому.
Чаки появилась в гильдии не так давно (около 4 лет назад), когда ее порядком потрепанную обнаружили и выходили местные маги. С тех пор, как собачка снова встала на лапы, ее не покидало ощущение собственной никчемности. Поэтому, подобно большинству своих сородичей, она довольно быстро заразилась ключевой целью – во что бы то ни стало стать полезной. И вот здесь непонятно, с какого момента все пошло не совсем так. Возможно, виной тому стали те самые маги, столь привязанные к торговому ремеслу, или же иные какие причины. Однако скоро эта милая крошечная спанки стала буквально помешанной на продажах всяких мелочей. Она возжелала заработать много-премного денег, а потом еще больше… и больше… и больше… Копить и копить до тех самых пор, пока не наберется сумма, необходимая для того, чтобы можно было получить высшее экономическое образование. Другое дело, что Чаки настолько увлеклась, что даже и не задумалась над тем, сколько может стоить ее обучение. Не удивительно, что собранная ею сумма уже в несколько раз превышает необходимое число средств. Но… когда начинаешь продавать все с неистовой силой, бывает так тяжело остановиться.
Магия: Ichos – магия, сходная по природе с иксидской, но имеющая отношение к усилению звука (фиорский аналог Fus Ro Dah). Присутствует у каждого представителя этой расы. Всякий спанки, как и любой мелкий песик, обладает звонким голосом. В случае с ними – впечатляюще звонким.

РОЛЬ В КНИГЕ

Отношения: всеобщий любимец и душа компании, нечто вроде талисмана гильдии Phantom Lord.
Дополнительно: скуп - klamanta. http://static.tumblr.com/5a56fe07007cfa04cdeb989807c15de1/z5fwem2/aPMnvtstf/tumblr_static_40kv0pgch7wgwgg40okk0cokc.gif

Отредактировано Roxy (23.01.2016 12:09)

+1

4

ГЕРОЙ РОМАНА

https://49.media.tumblr.com/e6ec4385caf9febbfd05c95061eb3546/tumblr_n6loymZIr51smxh7ao1_250.gif
Fairy Tail/Hisui E. Fiore

Имя: Хисуи Е. Фиор
Возраст: ~ 18

Описание персонажа: Принцесса Фиора, родная дочь короля Тома. Её назвали именем драгоценного камня - драгоценностью она сама и является. Обворожительная внешность вкупе с высокими манерами - девушка знает себе цену. Но ни разу это не заставило её зазнаться. Оберегаемая своим отцом, она переняла от родителя многие взгляды на жизнь и своё положение, убеждённая в том, что необходимо защищать её страну и находить новые предпосылки для развития государства. Защитить и приумножить.
Магия: Магия звёздных духов.

РОЛЬ В КНИГЕ

Отношения: В настоящее время никаких. Однако есть ряд задумок (лс или иные способы связи нам в помощь), в которых мне сможет помочь только принцесса и я буду очень стараться, чтобы эти задумки понравились и игроку за неё.
Дополнительно: Настоящий проект несколько особенно смотрит на многие канонические события и даже самих героев. Есть возможность сменить внешность или некоторые детали характера, сохранив высокое положение статуса.

0

5

ГЕРОЙ РОМАНА

http://24.media.tumblr.com/tumblr_ma77njRErj1rt9svoo1_500.gif
Magic Kaito/Kaitou Kid

Имя: Артемис Кроули
Возраст: 22 года

Описание персонажа: Единственный из членов торгового дома Свитхартов, имеющий за своей спиной не только житейскую, но и криминальную школу, и оттого являющийся еще одним неординарным участником предприятия. Потомственный фокусник-иллюзионист, мошенник, вор и шулер, он всегда стремиться быть там, где можно хорошо заработать. Хорошие манеры и яркая внешность с толикой загадочности, умение показать себя с выгодной стороны и привлечь на свою сторону собеседника делают его если не центром любой компании, то ее бесценной частью. Это если забыть о том, что в искусстве разного рода азартных и не очень развлечений ему мало равных.
Потомок многих поколений криминально ориентированных магов, скрывающих свои махинации за ширмой выступлений на сцене в качестве фокусников и акробатов, он получил отличное образование от светских манер до умения вскрывания замков. Артемис быстро перенял семейный бизнес, вместе с родней, а иногда и в одиночку, гастролируя по континенту, попутно обчищая карманы и сейфы богатых жителей городов и селений. Уже к 18-и годам как умелой игрой, так и не менее удачными кражами, он начал свою полностью сольную карьеру, перебравшись на юг, дабы снять немного выгоды с Фиора, где его родня не успела много наследить. Там-то он и попался в руки не менее искусного в магии и мошенничестве нынешнего главы дома Свитхарт (правда использующего эти знания для защиты своего капитала), который пожалел наглого юнца, не многим уходящего по возрасту от его собственных детей, и принял того под свое крыло, поначалу сделав его своим секретарем, а затем и торговым представителем Свитхартов в Фиоре, посылая Артемиса в разные населенные пункты с задачей поиска потенциальных клиентов и их агитации.
Магия: пространственная магия + чудесный артефакт полезный в работе и быту(подробности при личном общении)

РОЛЬ В КНИГЕ

Отношения: деловой партнер, можно сказать друг, и даже немного наставник, в вопросах нечестного отъема денег и методах защиты от оного.
Дополнительно: firomartilo - пишите и будет вам отвечено.

Отредактировано Robert (30.01.2016 16:46)

+2

6

Всем привет! Это мой первый раз на сцене, поэтому я очень постараюсь не оплошать перед вами, друзья. Время начинать!

ГЕРОЙ РОМАНА

Внешность абсолютно не имеет значения. Единственное, что не хотелось бы, чтобы ты был намного старше меня, ведь в этом случае наши отношения не могли бы существовать в том виде, в котором я себе их представляю.

Имя: Я не хочу предсказывать как тебя зовут.
Возраст: Я бы дал тебе от шестнадцати до девятнадцати лет.

Описание персонажа: Нет, я ищу не предмет романтического интереса, противника или друга, как обычно бывает. Я ищу себе ученика, притом ученика не Желлала или Мистогана, а Зигрэйна, человека, занимающего место в совете магов и являющегося святым волшебником. Мне также абсолютно не важен твой характер, ведь не я выбирал тебя, да и тем более, чем он сложнее, тем интереснее будет наше времяпрепровождение. То же и с биографией. Естественно, я был бы не против обсудить этот пункт, ведь он очень важен, но в большей степени он зависит именно от тебя. Заранее хочу сказать, что никаких темных волшебников посвященных в тайны моей личности я не ищу, поэтому постарайтесь хотя бы для меня оставаться хорошим человеком и светлым волшебником.
Магия: Не имеет значения. Я владею стихийной магией, звездной магией и магией символов, но это не должно сковывать тебя, ведь когда-нибудь мы сможет отправиться в глубины единой магии!

РОЛЬ В КНИГЕ

Отношения: О, мой не совсем любимый и дорогой ученик, свое отношение ты должен придумать сам. Для меня же ты как задача, которую поставили передо мной, чтобы я ее в очередной раз исполнил. Очередное испытание. Я стал твоим учителем не потому что мы нашли друг друга и я настолько проникся к тебе, что решил научить всему, что знаю сам, напротив, тебя, скорее всего, подослал ко мне совет. Но это не значит, что я отношусь к тебе плохо или недолюбливаю. Ты мой ученик, с которым я с радостью поделюсь своими знаниями и которому всегда помогу, однако, я не проявляю к тебе какого-то дружеского отношения или заботы, я просто делаю то, что можно назвать обучением магии. Что же ты чувствуешь ко мне, меня не особенно заботит до тех пор, пока это не мешает нашим занятиям.

0

7

ГЕРОЙ РОМАНА

http://savepic.net/7643653.gif
Infinite Stratos/Laura Bodewig

Имя: На ваш вкус и цвет
Возраст: 17-19 лет

Описание персонажа: Характер и элементы биографии оставляю на ваше усмотрение. Сей персонаж является подругой детства Астрамария, с которой он проводил практически всё свободное время. Никто из них точно не помнит, когда между ними завязались дружеские отношения, что в общем-то, неудивительно - само знакомство данных персонажей произошло ишь потому, что их семьи тесно дружили между собой. Из этого можно заключить, что впервые они могли встретиться в очень раннем возрасте. Со временем мальчик и девочка стали неразлучными друзьями. Когда Астрамарий решил покинуть родной город, дабы отправиться в путешествие, он звал с собой данного персонажа, но та по каким-то причинам отказалась покинуть родной дом. Однако через несколько месяцев после ухода Краша она также покидает город в ступает в гильдию (вот весело будет: вступает она в Фантом Лорд, а там Астрамарий её дожидается).
Магия:
На ваш выбор. Если вы согласны на внешку Лауры, можно как-то связать её способности с повязкой на глазу.   

РОЛЬ В КНИГЕ

Отношения:
Верная подруга дней моих суровых и на данный момент единственный человек, которого я могу назвать своим лучшим другом (да, не ладилось как-то у моего персонажа со знакомствами). Мне нравится проводить с тобой время как минимум потому, что ты сама по себе довольно милая и тебя так приятно тискать (причём обнимашки всегда внезапны, непредсказуемы и вполне могут обернуться для моего персонажа серьёзными травмами. Ведь могут?). Ну а ещё у тебя неплохо получается искать приключения на наши головы :3
Дополнительно: К переговорам и обсуждениям расположен, помогу чем смогу. Связь через ЛС и гостевую.

Отредактировано Astramary Celebor Crash (01.02.2016 05:23)

0


Вы здесь » Not the Time for Dragons » Организационный раздел » Акция: Ты мне нужен!