Not the Time for Dragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Not the Time for Dragons » Принятые анкеты » FOR THE EMPEROR


FOR THE EMPEROR

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Роли

http://vignette1.wikia.nocookie.net/fairytail/images/5/56/August_welcomes_Zeref.png/revision/latest?cb=20150722192455&path-prefix=ru

Имя: Август
Возраст: солидный, перевалил за отметку в 70-80 лет.
Принадлежность:

Предисловие

Общая характеристика персонажа: Высокий, седобородый старец почтенного возраста с ярко-голубыми, пронзительными глазами. Высок, широкоплеч, статен, не смотря на преклонный возраст весьма подвижен. Копна седых волос венчает худощавое лицо со впалыми щеками и острым подбородком. Короткие усы, переходящие в длинную, тонкую бороду придают Августу вид почтенного старца, который путем нехитрых взмахов волшебной палочки без всяких затруднений сможет решить любую житейскую проблему и поможет главному герою отправиться к злосчастной горе, дабы спасти весь подлунный мир.
Не умоляет образ и длинная, свободная белоснежная мантия, которая, кажется, является не слишком существенной деталью, коль нижнюю её часть знатно потрепало беспощадное время. Широкие рукава и края мантии украшены темным орнаментом. Опоясывает наряд, узкая лента ткани, лишь слегка соприкасающаяся с телом, изящно завершает постоянный облик.
Впрочем, иногда первый из Щитов использует темную накидку, которая начинается возле головы шипами, символ империи Арболес распожен на накидке ниже, ближе к центру. Удерживает накидку светлая ткань, обвязанной вокруг шеи, закрепленная на булавку круглой формы. Его наряд завершают темные ботинки и деревянный посох, с навершием в форме сферы.

О характере Августа известно невероятно мало, а даже те крупинки информации, что имеются в распоряжении, строятся больше на догадках, чем на фактах. Доподлино известно только то, что Август – человек вежливый, чтящий порядок и соблюдающий субординацию. Обращаясь к Зерефу, он неизменно называет его не иначе, как  "Ваше Величество", что ярко коллерирует с неофициальным поведением Азира.
Даже среди двеннадцати щитов он выступает как открытая книга, напротив, возраст подарил ему не столько знания, сколько мудрость. А потому, межличное общение он строит на модели наставник-ученик. Прожив яркую жизнь и видовав многое, он способен дать по-настоящему ценный совет, смысл которого станет ясен только после раскрытия загадки.
Не смотря на это – Первый Сприган преданный товарищ, готовый пожертвовать жизнью, коль на метафоричных весах будет жизнь и спокойствие Императора. Быть может, что даже слуги его величества будут достойны того же отношения, ведь будем честны перед собой, очень тяжело терять товарищей.

Биография: О биографии Августа не известно ровным счетом ничего, быть может, достойно внимания лишь то, что уже многие годы его именуют не иначе, как "Король Магии", ведь его успехи на этом поприще превосходят все мыслимые границы.


Кульминация

Навыки: часть описана в способностях, особых навыков, которые не были бы связаны с магическим искусством нет. Петь не умеет, танцевать не умеет, много лет не готовит, не является президентом клуба кройки и шитья.

Магические способности:

Arc of Magic - Магия, принадлежащая к разряду потерянных, древних, концептуальных. Она считается инструментом, наиболее близко подошедшим к понятию Единой Магии. Сама по себе являясь сочетанием бесчисленного множества школ магии, эта сила дает магу возможность в буквальном смысле переписывать законы магии. Однако, сколь не был бы силен маг, его сил никогда не будет достаточно, чтобы изменить законы магии надолго, а потому практикующий эту магию способен изменять чары только в пределах одного сражения. Помимо этой способности, данная школа открывает перед магом бесконечное множество трансформацией собственной  энергии и дарует идеальный ее контроль. Эта магия позволяет буквально создавать новые формы магии, а так же запоминать отдельные заклинания, с последующей способностью их воспроизводить.

Таким образом, можно заключить, что Август владеет всеми известными элементальными школами магии и в состоянии использовать каждую из них отдельно, но максимального эффекта он достигает путем комбинированного использования, смешивая элементы. Ему так же доступна неверная магия. В совершенстве владеет магией созидания и может применять её ко всем указанным выше элементам.

Так же обладает достаточным уровнем познания следующих «бытовых» чар:
Holder Magic - Навык использования и распознания любых магических предметов.

Masterful Magician – талантливый волшебник, признанный в своей империи ввиду невероятных магических талантов. Знания о магии столь обширны, что есть люди утверждающие, что чародей был в состоянии использовать все имеющиеся в мире чары.
Как и большество магов способен ощущать других волшебников, в том числе и на значительном расстоянии от себя. Глубокое знание и понимание магии позволяют Августу снимать чары, которые значительно уступают его чарам по уровню (Dispel).
Обладает стандартным набором мага, как то Телепатия и Телекинез, в чем добился достаточно больших успехов, в том числе, способен левитировать, а возможно и летать.
Без труда может на продолжительное время изменить внешний вид и использовать материальные проекции, радиус действия которых не ограничен. Повторно следует отметить, что Август в состоянии использовать несколько видов магии одновременно.

Great Magical Power -  Запас магической энергии Августа катастрофически огромный.

Инвентарь: посох, выступающий как проводник, частично сдерживающий силу пользователя. Книга заклинаний Медива.

Финал

Связь с вами: черная метка
Откуда о нас узнали:

Отредактировано August (09.12.2015 20:41)

0

2

August написал(а):

В настоящее время маг владеет следующими школами магии:  Acid, Air, Darkness, Fire, Iron, Shadow, Light, Poison, Lightning, Earth, Water, Wind, Sand, Snow, Sound.

Прибедняешься, убери, не позорься. Это же и так понятно, что дедушка умеет применять всякую "низменную" магию.

August написал(а):

Настолько, что прочие члены Щитов Сприггана по сравнению с ним – обычные маги. Макаров Дреяр, один из Богоравных, был весьма напуган тем, что только один Август обладает столь высокой Магической Силой. Будучи на абсолютно другом уровне среди товарищей, Август, веря слухам, может контролировать все элементы Магии.

Лишнее, надеюсь, не стоит говорить почему.

August написал(а):

усы,ю

August написал(а):

эта сила даем магу

August написал(а):

Без треда

)))

0

3

Siegrain
done

0


Вы здесь » Not the Time for Dragons » Принятые анкеты » FOR THE EMPEROR