Not the Time for Dragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



All for One

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://fonris.ru/_ph/26/314996760.jpg♫ Edguy – Dragonfly ♫All for One

Краткое описание:Узнав о том, что его хорошую подругу и человека, которому он обязан не меньше, чем самой Грандине, похитили, Мистоган отправляется в то место, которое ему указал дракон, чтобы найти ее. Прибыв, он использует свои навыки, чтобы отыскать в указанном районе источники магической энергии, благодаря чему приходит прямо к месту обитания мага, который стоял за исчезновением маленькой синеволосой волшебницы.

Действующие лица:Mystogan, BlackhandУсловия:А имеют ли они значение?

0

2

Пейзаж заснеженных гор Айсберга никто не согревал душу парня, закутанного в какие-то дорожные лохмотья, который уверенно шел вперед, не слушаясь протоптанных дорог, ведомый своим магическим даром. Его внешний вид напоминал человека, который решил встретить смерть от холода где-то на вершине этих гор, но на самом деле это была хоть какая-то попытка противостоять суровым погодным условиям, более подходящим ледяным магам. Тем не менее, любой маг, даже не самый сильный и никаким образом не связанный со льдом, никогда просто так не погибнет. Его внутренняя сила будет сохранять в нем жизнь достаточно долго, даже если он сам решит зарыться в снег и превратиться в ледышку, что же говорить о том, кто этого делать совершенно точно не собирался?
Еще вчера утром он находился в Королевстве Фиор, возвращаясь с очередного задания, чтобы в очередной раз взять следующее и пропасть из гильдии на несколько недель, но этого не произошло. У него состоялся разговор со старой женщиной, которой он был обязан своей жизнью, которая рассказала ему о том, что произошло несколько дней назад и к чему это может привести. Будучи неспособным проигнорировать слова Полюшки, он немедленно отправился в путь, туда, где по небольшим зацепкам, полученным драконом в ее видении, он смог бы найти Венди и человека, который был ответственен за ее похищение.
В пути волшебник размышлял, что движет им больше, желание помочь другу, одному из людей, которые значили для него больше других, или угроза той опасности, что предрекла старая волшебница. Потому как, возможно, обе эти задачи выполнить будет несколько невозможно...
В любом случае, его цель сейчас находилась в горах Айзберга, куда он и направлялся, и куда, по его скромным соображением, за ним должны будут прийти другие члены его гильдии, следую по магическому следу, что он оставил для них. Именно они должны будут выполнить задание, а до тех пор у него есть шанс все изменить, спасти Венди и не дать таинственной тени свершить то зло, что она собой предвещает.
Низина на северо-западе гор Айзберг, именно там он ощущал присутствие колоссальной магической мощи, которая, возможно, даже затмевала собой силу Святых Магов и укрывала от него магию Венди. Серьезный противник, однако, именно для сражения с магами такого уровня он готовился все это время, ведь едва ли правитель Райской Башни был бы противником слабее, чем Печаль Гор, истории о котором он не раз мог услышать в своих путешествиях.
И сейчас он находился прямо на подходе к убежищу этого героя баек путешественников, поэтому прятаться больше не имело никакого смысла, точно также как и двигаться дальше. Из-за чего закутанный в лохмотья маг решил постучаться в дверь, выпустив небольшое, но достаточно заметное количество магической энергии, чтобы его вышли встретить, как неожиданного гостя или того, кто без всякого спроса вторгся в чужие владения.

+1

3

Внешний вид.
http://orig02.deviantart.net/ba81/f/2014/161/9/9/zed_shock_blade_by_aisuls-d7lsm1m.png

Венди поняла всё сказанное Ингилейвом, и доверилась ему, как и он ей, у неё уже были шансы сбежать за эти дни, но она этого не сделала.  Это и вызвало пока небольшое, но всё же доверие к юному  убийце драконов. Маг уже показал ей ближайшую деревушку за перевалом, и отправил с первым поручением, купить кое какие продукты. С самого утра она ушла, и должна была вернуться к обеду. Кроме девочки маг никого не ожидал. Нет, конечно он понимал что рано или поздно, её кинутся искать, это было неизбежно. Учитывая то, что её хваленые друзья и не знали обстоятельств. Кроме кромешной белой мглы за окном было мало чего видно, морозы в этих краях были лютые круглый год, не каждый человек мог это выдержать. И порой даже сильным магам приходилось туго, маги могли сравниваться силой друг с другом, но ни один маг не мог противостоять силам природы. Богоподобный волшебник сидел за столом, напротив камина, в котле на огне что-то булькало. О приближении гостя, маг узнал даже раньше чем тот явился, в этой глуши, практически не было людей, тем более магов, поэтому почувствовать даже слабейший поток волшебной силы не составляло труда.
- Появились раньше чем я ожидал...
Ингилейв не славился гостеприимностью, ведь он предпочитал компанию природы а не людей, а так же покой. Так что в этих краях он был словно лекарь, которой лечил эту землю от проникавшего зла. Поэтому и прочие люди тут жили спокойно жизнью, никого не трогая. Несмотря на свою неприязнь к незваным гостям, маг не бросался на них что бы убить, даже если они находили его убежище. Снежный хруст за дверью предвещал о приближении такого незваного гостя. Который перед стуком, выпустил часть своей силы, но всё же постучался.
- Каков наглец... - Маг едва не рассмеялся на выплеск этой силы. Но так же магу стало ясно одно, гость маг высокого уровня, S ранга или около того. Только была ли причина сообщать об этому Лейву?
Но соблюдая приличие, Чернорук (как его звали местные уроженцы) подошел, и отварил дверь. Перед входом стоял парень, так же скрывавший свое лицо, весь в каких-то лохмотьях, а за спиной какие-то посохи, было видно что он замерз, ну это не удивительно. Вздохнув, богоподобный маг слегка отодвинулся в сторону, и жестом руки пригласил гостя войти. Всё же надо было узнать, кто это такой и с какой целью он здесь, хотя и было сходство в магической силе Венди и этого парня.

Отредактировано Blackhand (29.01.2016 19:45)

0