Not the Time for Dragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Not the Time for Dragons » Принятые анкеты » Черный мечник


Черный мечник

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Роли

http://savepic.ru/8417408.png
Кирито (Sword Art Online)

Имя: Кирито Казуто.
Возраст: 16 лет.
Принадлежность: Охотник за сокровищами.

Предисловие

Общая характеристика персонажа:
Кирито в некотором роде уникальная личность. Он способен вывести из себя многих людей своей обильной болтовней, однако на него практически невозможно долго злиться – он то почти ко всем относиться хорошо и старается быть душой компании. Еще он жутко честен, не любит приврать даже в какой-нибудь мелочи, предпочитая сказать все как есть. Постоянно острит, но процент удачных шуток удручающе мал. Чаще люди просто не понимают, что же такого смешного сказал парень и просто молчат. Хоть он и часто путешествует в одиночку, просто обожает посидеть в компании и поболтать. Эмоционален и порывист, бывали случаи, когда он, будучи на взводе что-то говорил или делал, а о последствиях вообще не задумывался. Особенно это касается моментов, когда он видит, что с человеком обращаются не по чести – бандиты решили что-то украсть у обычных людей или торговец обманывает покупателя, мечник не оставит это просто так и обязательно вмешается. Кирито достаточно день или два провести в вашей компании, и он уже будет считать вас хорошим знакомым, если не другом. Будучи все же честным и добрым парнем, все же знает себе цену и обожает звон монет в кармане, так что с удовольствием попытается выбить себе награду побольше.
Биография:
Кирито охотник за сокровищами уже далеко не в первом поколении. И если его прадед еще зарабатывал золото будучи членом одной из гильдии охотников, то уже позже, когда семья Казуто завоевала славу превосходных искателей сокровищ, семья ушла на вольные хлеба и теперь работает только на самих себя. С детства жизнь мальчика была насыщена путешествиями, различными старинными редкостями и кучи книг с преданиями, историями и мифами. Немудрено, что, став постарше, он с огромным удовольствием включился в семейный бизнес. Отсюда так же появилась его любовь к истории и книгам. Так они и работали втроем: отец был главной боевой силой, мать искала драгоценности, а Кирито помогал им по мере сил и учился всему у родителей. К четырнадцати годам парень уже освоил основы мастерства борьбы с мечом и стал неплохим бойцом, так что иногда работал в одиночку. Плюс он выучился магии матери, что позволило ему стать еще сильнее. Но парень все равно оставался рядом с семьей и чаще работал вместе с ними. Благодаря тому, что у семьи был достаточно обширный архив о различных сокровищах, мальчик знал о различных артефактах гораздо больше, чем некоторые мастера гильдий охотников. Ему и его родителям не раз предлагали вступить в одну из этих гильдий, однако родители отказывались по своим причинам, а Казуто-младший собирался и вовсе однажды работать в одиночку и покрыть себя славой. Какая же слава, если он в гильдии его успех часто иногда будет присуждаться всем членам гильдии, а не только ему? Он желал успеха только для себя, чтобы говорили о нем как о Кирито, а не как об одном из Казуто. Так он и жил лет до шестнадцати. К своему очередному дню рождению парень решил, что пора бы начинать жить полностью самостоятельно, да самому сделать себе имя, а не полагаться лишь на репутацию семьи. Родители против не были, к тому времени они брали уже меньше работы собираясь еще через пару лет почти полностью оставить свою работу, ведь они уже достаточно заработали себе на беспечную старость. Получив благословение родителей, рюкзак снаряжения и еще мешочек золота, Кирито отправился в путь.

Кульминация

Навыки: Неплохо физически развит для своего возраста, недостаток силы восполняет скоростью, ловкостью и выносливостью. Хорошо сражается на мечах и способен выстоять один против троих в ближнем бою. Но до уровня мастера ему еще далеко. Является экспертом по древним сокровищам и артефактам.
Магические способности:
Магия Клинка – основа магии это меч. Вливая магию в клинок, Кирито способен произнести несколько заклинаний. И хотя заклятий всего два, вкупе с навыками Кирито они делают его грозным противником в ближнем бою.
1) Звездный клинок – заклятие для пробивания магических барьеров. Клинок начинает светиться золотым светом и нанося им удар Кирито способен пробить магический барьер. Чем сильнее барьер, тем больше магии потребуется вложить в это заклинание. И вполне может случиться такое, что магической энергии просто не хватит на пробитие барьера.
2) Град Ударов - после активации заклинания Кирито наносит колющий удар мечом и вместе с этим появляется от трех до шести копий клинка вокруг него, которые так же наносят удар пол противнику. Не применимо против нескольких противников сразу, заклинание применяется против одного противника за раз и только в ближнем бою.
Инвентарь: Кирито ходит практически все время в одном и том же плаще. Так же у него есть два клинка: Вразумитель и Ранящий Тьму.

Финал

Связь с вами: https://vk.com/navigator_zon
Откуда о нас узнали: Топ рпг.

Отредактировано Kirito Kazuto (24.01.2016 16:18)

+2

2

Kirito Kazuto написал(а):

Общая характеристика персонажа:
Габриэль

Точно?

Kirito Kazuto написал(а):

Не применимо против нескольких противников сразу, заклинание применяется против одного противника за раз и только в ближнем бою.

А зачем это ограничение?

0

3

Jellal Fernandes написал(а):

Точно?

*не палится* Исправил.

Jellal Fernandes написал(а):

А зачем это ограничение?

Так интереснее!

0

4

Kirito Kazuto написал(а):

*не палится* Исправил.

Обманываете вы меня.

0

5

Jellal Fernandes написал(а):

Обманываете вы меня.

Ух ты, был целых две ошибки.

0

6

Kirito Kazuto написал(а):

Ух ты, был целых две ошибки.

Все еще... :D

Kirito Kazuto написал(а):

2) Град Ударов - после активации заклинания Габриэль наносит колющий удар мечом и вместе с этим появляется от трех до шести копий клинка вокруг него, которые так же наносят удар пол противнику.

0

7

Jellal Fernandes написал(а):

Все еще... :D

Бог троицу любит, да?

0


Вы здесь » Not the Time for Dragons » Принятые анкеты » Черный мечник