Роли

http://fairytail.nc-21.ru/img/avatars/0015/03/96/43-1452940103.jpg

Имя: Мираджейн Штраусс
Возраст: 19
Принадлежность:Хвост Феи

Предисловие

Общая характеристика персонажа: В тихом омуте черти водятся.
Молодая девушка с воистину ангельской миловидной внешностью имеет за душой немало вещей противоречивых и, по мнению обывателей, противоестественных, которые человеку несведущему покажутся глупой шуткой.
На первый взгляд Мираджейн - приветливая и женственная особа, выделяющаяся на фоне шебутной компании Хвоста Феи своим спокойствием. Она не устраивает дебошей, не провоцирует каждого встречного на добрую драку и даже воздерживается от обильных алкогольных излияний, предпочитая скромное место по ту сторону барной стойки и роль эдакой "мамочки" гильдии. Однако, некоторые члены организации помнят совсем другую Мираджейн, что одним своим появлением могла превратить жизнь окружающих в настоящую катастрофу. Переходный возраст выдался у старшей Штраусс действительно сложным, когда готическая одежда и перебранки с Эрзой были милее любого другого занятия, ибо только это могло удовлетворить непомерный юношеский максимализм Миры. Впрочем, до этого она была более чем тихим ребенком. Пережив не самые радужные события, Мираджейн замкнулась в себе и первое время в гильдии была совершенно нелюдима. Она не любила свою способность, воспринимая ее как проклятье, а не дар, однако Лисанна и Эльфман убедили ее, сами того не зная, что эту демоническую силу можно использовать во благо. В итоге, характер Мираджейн очертил некую окружность, начав с милой и ответственной девочки-сироты, пройдя через нелюдимую страдалицу и взрывную хулиганку обратно к женственной взвешенной натуре.
По отношению к друзьям и семье Штраусс проявляет вселенскую заботу и внимательность, ей ничего не стоит своя собственная жизнь, когда в беде оказывается кто-то близкий. Она, измотанная и бессильная, будет закрывать спиной его, терпя хоть сотню ударов. В ней удивительным образом сочетаются женская слабость и непреклонная мужественность. Первая выходит на сцену в ситуациях обыденных, вторая же появляется в моменты роковые и ответственные.
Однако, не стоит делать из Миры образец женской мудрости и добродетели, ибо девушка без особых усилий может удариться в слезы или просто попасть в довольно глупую ситуацию. Иной раз цвет ее волос вполне оправдывает старые анекдоты, хотя чаще всего Мира показывает себя как умную девушку, способную заменять Мастера в нужный момент и имеющую глубокие познания в сфере магии. К тому же, скрывает ее душа и совершенно неожиданную сторону, которая, в отличие от характера Миры, постоянна уже многие годы. Это - ее демоническая сущность, которая так бесконтрольно вырывалась наружу в юношеские годы. За прилежностью и дружелюбием скрывается властная, жесткая Дьяволица, показывающаяся лишь в бою или при сильных злости, раздражении и иных эмоциональных потрясениях. В этом случае Мираджейн напрочь забывает о жалости и слабости, заменяя собственные страдания яростью, она входит в некий раж. Ее повадки становятся более похожими на хищника, нежели на человека. Именно благодаря внутреннему демону Штраусс ее товарищи приходят в тихий ужас в моменты, когда эта светловолосая девушка злится.
Также Мираджейн, будучи девушкой удивительной красоты, снимается в журнале "Волшебник" и является своеобразной визитной карточкой Хвоста Феи, а потому умеет пользоваться своей привлекательностью и, наверняка, это умение в купе с дьявольским огоньком в глазах и милым флиртом может покорить не одно сердце.
Поговаривают, Штраусс старшая любит и игры по-жестче.
Биография:Детство Мираджейн, Лисанны и Эльфмана прошло в маленькой деревушке, где в достаточно юном возрасте дети лишились родителей. С тех пор Мира взяла на себя ответственность за брата и сестру, и любыми правдами и неправдами старается заботиться о них. И все было бы у
этой троицы хорошо, если бы однажды на местную церковь не напал демон, которого Мира смогла победить, взамен получив огромную когтистую лапу монстра вместо детской руки. Жители деревни тут же взбунтовались против Мираджейн, считая, что та несет беду поселению, и дети решили покинуть деревню, провожаемые летящими в их спины камнями от бывших соседей. С того момента Мираджейн возненавидела свою силу, природу коей она еще не знала. В своем бесцельном пути троица наткнулась на здание Гильдии Хвост Феи, где мастер Макаров объяснил им, что произошло с Мираджейн, и предложил им остаться. И если младшие брат и сестра были вполне довольны таким вариантом, то Мира никак не могла принять себя и решила покинуть их, чтобы не навлекать беду. Однако, Эльфман и Лисанна догнали ее, продемонстрировали свои способности и убедили в том, что старшая сестра должна быть рядом с ними. С того момента и началась светлая полоса их жизни. Мираджейн постепенно освоилась среди волшебников, а после и вовсе дала своей силе выход, подгоняемая разыгравшимися гормонами, быстро став грозой Фейри Тейл вместе с Эрзой, а после и получив  S-класс. Этого оказалось достаточно, чтобы ублажить юношескую гордость и прыткость, а потому вскоре несдержанность Мираджейн сошла на нет, и девушка стала заниматься делами более спокойными на благо гильдии: сниматься в журнале (а это стало неплохим способом самоутверждения на фоне вечных драк) и помогать мастеру гильдии с внутренними делами. За задания девушка берется не так часто, как ее товарищи, так как зачастую оставалась в гильдии на время отсутствия Макарова, заботясь о внутреннем благосостоянии их шумной семьи.

Кульминация

Навыки: модельные навыки, отличная игра на гитаре и пение, глубокие познания о магии.
Магические способности:
Loading...
Инвентарь:

Финал

Связь с вами: амс в курсе
Откуда о нас узнали:у меня в кармане аж три источника, но все лавры оставим Лаксусу.