Not the Time for Dragons

Объявление



три месяца от р.п. - Армия тьмы должна взять себя в руки, любой, кто этого не сделает, будет разжалован, опозорен и обвинен во всех бедах. Я все сказал

пятьдесят дней от р.п. - Администрация переживает новый год, подсчитываем потери, дарим друг другу и вам подарки. Все еще раз с наступившим. Если увидите Деда Мороза, скажите, что его поста ждет достопочтенный Дарт

все еще месяц от р.п. - Чудно... славно

месяц от р.п. - На форуме появилась тема, содержащая некоторую информацию о новом состоянии мира. Был изменен дизайн и введены приключения. Подробности в блоге

первый день зимы - Немного новой информации в блоге. В одной из арок началась игра, прибыли главные герои: Натсу и Люси, а Альварез тем временем кажется необитаемым

семь дней от р.п. - Были внесены изменения в список ролей

пять дней от р.п. - Эмпирическим методом мы выяснили, что никак не связаны с проектом Fairy Tail: No Time for Dragons, а также обнаружили двадцать одного дракона в сюжете

xx.11.2015 - Not the Time for Dragons


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Not the Time for Dragons » Принятые анкеты » Last Ride In


Last Ride In

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Роли

http://s2.uploads.ru/HBNVJ.jpg

Имя: Грей Фуллбастер
Возраст: 18 лет
Принадлежность: Хвост Феи

Предисловие

Общая характеристика персонажа: обладает волевым, твёрдым и решительным характером. Впрочем, этим же объясняется поверхностная строгость, серьёзность и целеустремлённость. Повышенной общительностью не страдает, однако и гробовое молчание хранить не умеет. Иногда может показаться безрассудным и несговорчивым, но это не более, чем отголоски утраченного детства. Все свои чувства и эмоции Грей прячет в глубине своей души. Бывает замкнутым и даже склонным к рефлексии. С лёгкостью поддаётся воздействию пылкого спора, который в большинстве своих случаев перерастает в ошеломительный мордобой. Друзей ценит, почитает, бьёт и уважает. Более того, готов пожертвовать ради них собственной жизнью, которой, как показала практика, не особо дорожит. Несмотря на свою прохладность и редкую отстранённость, трепетно относится к близким людям. Во многом потому, что знаком с одиночеством, горечью потери и симптомом вросшей вины. Всегда ответственно подходит к любому делу, будь то важная миссия или незначительное поручение. Можно только позавидовать его напористости и уверенности в себе. Отчасти лишён чувства юмора и по большому счёту не тратит на него времени. Если уж предаваться шуткам-минуткам, то в окружении бравой гильдии, за которую между прочим готов свернуть не только горы, но и шею.
Одной из главных особенностей внешности являются короткие взлохмаченные волосы иссиня-чёрного оттенка. Прореженная прямая челка длиной до переносицы скрывает тонкий поперечный шрам. Ещё одна отметина находится внизу живота и символизирует глубокую рану крестообразной формы, полученную в памятный день вторжения Делиоры. О телосложении можно сказать следующее: прекрасно развита каждая группа мышц, живот подтянутый и рельефный. Герб гильдии расположен на правой стороне груди и представляет из себя метку тёмно-синего цвета. Одежда? Вопрос несколько праздный. Преимущественно это чёрные штаны, ибо торс Грея чаще всего оголён. Ради пущей забавы любит облачаться в белый короткий плащ. В плане обуви предпочитает ботинки на шнурках.
Биография: воспитывался в полноценной семье: мать - Мика, отец - Сильвер.
› Родился в маленькой северной деревне, название которой умалчивается и по сей день. Будучи ребёнком, чудом пережил сокрушительное нападение демона Делиоры. Существо разрушило поселение и истребило всех мирных жителей, в числе которых были родители Грея. Мальчик решает свершить месть и собственноручно победить монстра.
› Во время одинокого странствия по заснеженным полям, встречает и знакомится с Ур - будущей наставницей и фактически приёмной матерью, а также с её первым учеником - Лионом. Грей обучается базовым навыкам магии и постигает все тонкости ледяного созидания.
› Ради избежания рутинного безвременья, юноша решает немедленно сразиться с Делиорой. Под этим же предлогом он покидает дом, громогласно заявляя, что больше не в силах сдерживать свой гнев. Однако, благое дело обернулось ничем иным, как трагедией. Естественно, что повергнуть разъярённого монстра у юного мага не получилось.
› Благодаря заклинанию ледяного гроба, Ур смогла запечатать Делиору в прочном и нерушимом коконе льда, тем самым успев спасти жизнь нерадивому ученику. Однако, это стоило ей жизни, а тело её обратилось в хрустальные осколки. Считается, что волшебница ещё жива и продолжает путешествовать по глубоководным водам в обличии бестелесного призрака.
› В итоге, пути Грея и Лиона расходятся. Смерть учителя сыграла очень важную роль в их отношении к друг другу. Таким образом, Фуллбастер вновь оказался в кромешном одиночестве. Прошёл не мало дорог, прежде чем настигнуть крупное королевство Фиор. Вступлению в ряды Фейри Тейл способствовал не кто иной, как Гилдартс. Именно по его наставлению Грей решает присоединиться к именитой гильдии.
И понеслась...
› На данный момент располагает информацией о загадочной гильдии Тартарос и её непосредственном отношении к Зерефу и Делиоре. Естественно, имя последнего вызвало множество негативных воспоминаний, ставших ни чем иным, как новым витком мести. Мысль свести счёты с тёмным магом и культом его почитателей вспыхнула снова, озарив чертоги сознания забытым светом.

Кульминация

Навыки: совершенно не пренебрегает своими кулаками. Очень ловок и силён. Обладает прекрасной мышечной массой, которая позволяет подбрасывать в воздух деревянные балки, друзей и даже огромные камни. Одним ударом кулака способен сделать брешь в стене или отправить врага в долгий и незабываемый полёт. Склонен выполнять различные комбинации, чередуя удары рук и ног. Может совмещать магию льда с рукопашным боем. Устойчивый, выносливый, будет вести бой до трагических объятий смерти, либо до триумфальной победы. Он тот, кто не переживает за свои раны и травмы, а попросту игнорирует их. Располагает весьма незаурядным умом и неплохими аналитическими показателями. Здесь же следует отметить наличие мышления, правда чересчур затяжного. Кроме того, Грей может сформировать несложную боевую стратегию, что зачастую происходит в самый последний момент.
Магические способности: большая часть ледяных атак Грея базируется на создании различных колюще-режущих орудий. Он играючи находит подход к каждому творению и с лёгкостью обращается с ним в ходе битвы. Ловко орудует одновременно двумя мечами, метко стреляет из лука. Он по праву считается мастером в управлении ледяной магией. Вы не найдёт ему равных во всей гильдии Хвоста Фей. Долгие годы Грей оттачивал своё умение, вкладывая в него часть своей души. Пытался быть способным учеником своего учителя.
Ice-Make: данный вид элементальной магии является главной способностью Грея. Используется для формирования различных ледяных творений и относится к одному из типов магии созидания. Созданные объекты применяются для наступательных, защитных, а при необходимости и смешанных целей. Иными словами, Грей может использовать преобразование льда для любых видов атак. Возможно сочетание со сторонним природным элементом, например земляным. В этом случае почва под ногами замёрзнет и враг утратит своё равновесие. Встречались случаи, когда лёд использовался и в медицинских целях. Его можно наложить на рану в качестве временной повязки, которая способствует остановке незначительного кровотечения, а также предотвращению заражения и последующей опухоли ранения.


Сопротивление холоду: поскольку лёд является неотъемлемой магической частью, Грей унаследовал невероятную стойкость к низким температурам. Этим же можно объяснить его странную привычку избавляться от одежды, которая заметно пугает, а иногда и шокирует окружающих. Он устойчив к атакам льда и снега, а также не боится путешествий по северным континентам.


Ice Magic: уникальная магическая способность, которая позволяет использовать, управлять или создавать ледяные объекты посредством волшебства.


Заморозка: является важной составляющей и главенствующей способностью ледяной магии. Всё что попадает в контакт с телом Грея, независимо от того предмет это или девушка, будет подвергнуто тотальной заморозке. Такая способность прекрасно подходит для различного вида целей. Разумеется следует отметить, что сила оледенения зависит целиком и полностью от способностей мага; чем он сильнее, тем крепче будет созданный лёд. Касаемо умений Грея нужно отметить, что он способен замораживать кипящую воду и даже бушующий огонь. Он является мастером в управлении льдом и если не самым лучшим, то одним из таких.


Iced Shell: Мощнейшая техника, которая использует дух и физическое тело мага, чтобы обратить врага в безжизненный кусок льда. Созданная материя невероятно прочная, её не возможно растопить или разрушить сторонним вмешательством; нельзя воздействовать и внешней силой. В процессе использования плоть мага обращается в лёд и уже никогда не сможет вернуться к жизни. Иными словами, платой за услугу станет смерть, которую невозможно избежать.


Инвентарь: браслет, цепочка с металлическим крестом, штаны.

Финал

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Откуда о нас узнали: хороший вопрос...

Отредактировано Gray Fullbuster (16.01.2016 11:14)

+3

2

Gray Fullbuster написал(а):

› В итоге, пути Грея и Лиона расходятся. Смерть учителя сыграла очень важную роль в их отношении к друг другу. За этим же последовала временная вражда, благополучно закончившаяся на острове Тенрю.

Это был не остров Тенрю и, поскольку этих событий у нас пока не было, но Лион уже считается членом Чешуи Ламии, то отношения его персонажа к вашему остаются исключительно на совести первого игрока, который захочет взял Лиона.

Также, я прошу вас добавить в биографию пункт о том, что Грэй осведомлен о существовании гильдии Тартарос, ее связи с Зерефом и Делиорой, и давно наметил их как объект своей мести. Но ни слова о Сильвере. : )

Gray Fullbuster написал(а):

Сопротивление льду:

Может лучше исправить на сопротивление холоду?

0

3

Jellal Fernandes написал(а):

Грэй осведомлен о существовании гильдии Тартарос, ее связи с Зерефом и Делиорой, и давно наметил их как объект своей мести.

Кажется я знаю, чем займусь сегодня вечером...
Недочёты устранены.

Отредактировано Gray Fullbuster (16.01.2016 11:18)

0

4

Принимаю вас.

0


Вы здесь » Not the Time for Dragons » Принятые анкеты » Last Ride In