Роли

http://s6.uploads.ru/t/itNsm.jpg
Zed (lol)

Имя: Ingileiv Hornstedt | Ингилейв Хорнстедт
Возраст: 400 y.o.
Принадлежность: -

Предисловие

Общая характеристика персонажа:
Характер Лейва весьма странный, так как он много раз изменялся, и в конце концов сложился в один. Хорнстедт пацифист, он считает, что все беды идут только от войн, а главными зачинщиками войны являются “маги”. Но при этом, он любит вид разрушения, сам вид исковерканной земли и горящих зданий, вызывает у него успокоение. Он очень любит безлюдные места, тихие и дикие, от чего ведет уединенный образ жизни.
Так же маг не любит делать что-то просто так и тратить время в пустую, если это не стоит усилий. Так что, он берется лишь за те дела, из которых может извлечь выгоду. Говорит только когда считает нужным, очень хладнокровен, но его вполне можно совратить, это пожалуй его единственная большая слабость, хотя он и пытается её скрыть. Он не использует хитрость, и не продумывает бои наперед, полагается только на опыт. Слегка труслив, если есть возможность избежать боя, он её использует, не принимает участие в битве, если полагает что это рискованно. Имеет легкую неприязнь к другим людям. Непривередлив к еде, спиртное не употребляет. Практически не смеется искренне, делает это лишь из сарказма. Проще сказать, что Лейв человек носящий несколько масок и меняет их в зависимости от ситуации. Ведь не смотря на свой черствый характер, он сам по себе человек добрый. Старается не причинять боль невинным людям, хотя и не призирает других людей. Однако несмотря на всё это, для некоторых он делает исключение, и общается с ними, обычно это уроженцы тех суровых мест, где он родился. Та же Ингилейв стесняется своего лица, поскольку оно обезображено, от чего он практически никогда не снимает маску.

Биография:
Игилейв родился около четырех сот лет назад, в ту пору когда в мире царили бесконечные войны, а землю сотрясали драконы. Жил он, в небольшом городке, которой был построен потомками Нирвитов, тех самых которые построили Нирвану. От могучей империи остался всего один городок, к которому приближалась тень войны. После долгой осады, город был под корень разрушен, а немногие выжившие, были угнаны в рабство. Чего скрывать? В те суровые времена, с пленными обращались как с животными, гнали по снегу, не кормили. Однако мальчик держался, его стойкость была велика. Когда его пытались продать, он повел себя боле сем гордо, за что был жестоко наказан. В наказание за дерзость, раскаленным клинком ему вырезали длинную улыбку на лице, от одного уха до другого. Тупое горящее лезвие оставило страшный кривой след, с небольшими ожогами, что в последствии выльется в весьма уродливый и пугающий шрам. С одной стороны это напоминало крайне широкую улыбку, которую краской рисуют клоуны, в шутку Лейва прозвали "Печальным". После пережитого его бросили в клетку, на морозе и не кормили несколько дней. Еще немного и он бы погиб, но судьба распорядилась иначе, в одну праздничную ночь, сторож ключей будучи пьяным, уснул у клетки Ингилейва. Это помогло Хорнстедту бежать, вытащив ключи и похитив лошадь, он скакал всю ночь и утро на север, пока конь не рухнул. У паренька уже не было сил подняться, и закрывая глаза от бессилия, он видел лишь гигантскую тень над собой. Очнулся будущий маг спустя несколько дней, в огромной хижине. Оказалось его нашли и выходили горные великаны, которые продолжали за ним ухаживать до тех пор, пока он не встал на ноги. Но Лейву некуда было идти, поэтому он остался жить в горах, среди своих спасителей, там он набирался опыта и сил, выучив весьма древние виды магии. За многие годы своей жизни, маг изучил множество наук, историй и легенд, в том числе и о свершениях своего народа. В том числе последние сказания о великом заклинании Нирваны,Ингилейв знал, что это и где оно находится. Эту тайну он хранил веками, и делиться не торопился, т.к. выбрал уединенную жизнь. За все прожитые годы, уже богоподобный маг, был знаком только с редкими уроженцам гор Айсберга и маленькой синевласой девочкой, которую он повстречал совершенно случайно. Но эту встречу, забыть не смог.

Кульминация

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Финал

Связь с вами: у АМС имеется.
Откуда о нас узнали: Призвали древнее зло.

Отредактировано Skorpa (11.01.2016 18:07)