Not the Time for Dragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Kū no Tachi

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://puu.sh/mpmLf/aa38d08c35.jpg♫ Knife Party – Boss Mode ♫KŪ NO TACHI

Краткое описание:Узнав о том, что клинок Кусанаги попал в руки нового владельца, некоторые заинтересованные лица решили обратиться к нему за помощью с весьма тривиальной просьбой: избавиться от предыдущего его носителя. Контракт на убийство? Не совсем так, личность, что беспокоит заказчика, является весьма известным преступником, и силам порядка требуется помощь в его поиске, за некоторое вознаграждение конечно. Так что как поступить с предыдущим хозяином клинка придется решать самому Астрамари.

Действующие лица:Астрамари, Мастер ИгрыУсловия:На усмотрение игроков.

0

2

Внешний вид

Свободные брюки, ботинки до колен, тёплый свитер. В качестве верхней одежды меховой плащ с капюшоном. За спиной клинок Кусанаги, замотанный в ткань.

Иногда в жизни Астрамария бывают моменты, когда становится настолько скучно, что он готов взяться за любое дело, лишь бы хоть как-то развеяться. И данный случай как раз такой. Мог ли он предположить, что его новоприобретение доставит какие-нибудь проблемы? Ну-у-у... В принципе, да, если принять во внимание то, что Астрамарий получил его почтой, от лица, пожелавшим остаться неизвестным. Да и мечи, способные без особого труда резать всё, что под лезвие попадётся, на дороге не валяются. В записке, прилагавшейся к свёртку с мечом, было пожелание счастливо отметить новый год и краткое описание меча. Кусанаги но Цуруги - легендарный клинок, способный разрубать любой материал. Несъедобен. Да-да, именно несъедобен. Судя по всему, таинственный отправитель был в курсе того, какой магией обладает получатель, то бишь Астрамарий. Однако помимо этого в письме было ещё кое-что, что, судя по всему, было своего рода платой за такой роскошный подарок. И платой этой было избавление от предыдущего владельца клинка. Не убийство, нет. Убивать бедолагу было совсем не обязательно. Просто проблема в том, что предыдущий владелец клинка является опасным и довольно известным преступником, которого опасно оставлять на свободе. А так как Астрамарий состоит в светлой гильдии, то это как раз попадает под то, что ему можно делать. А клинок послужит хорошей платой за задание. Увы, текущее местонахождение преступника таинственный аноним по каким-то причинам не сообщил, так что выяснением этого Крашу пришлось заниматься самостоятельно. И поиск привёл его в небольшой городок, где цель видели в последний раз.
  Убийца демонов поправил капюшон плаща. Зимы в Фиоре не слишком суровые, но и их ему с лихвой хватало. Радовало то, что не пришлось кутаться в сотню одёжек и одного мехового плаща вполне хватило... Но как только он открывает дверь в помещение и заходит внутрь, в царство живительного тепла, неприятные мысли о холоде отпадают.  Ничего примечательного, просто сомнительное заведение, где ошивается всякий сброд. Наверняка кто-то из них знает что-нибудь о том, кого ищет Астрамарий. Подойдя к барной стойке и постучав по ней, привлекая внимания хозяина заведения, Краш осмотрелся. Всё-таки правда, ничего особенного. Средненький трактир, разве что не такой шумный. Большинство посетителей сбились в  отдельные кучки и занимались своими делами..
- Чего надобно? - грубый голос отвлёк парня от созерцания обстановки.
- Добрый вечер, - отвечает Краш, поворачиваясь к хозяину заведения, - Я тут одного человека ищу, говорят, его в последний раз в этом городе видели. Вы, часом, ничего не слышали о?..
  Астрамарий наклонился поближе к мужчине и тихо, вполголоса произнёс имя того, кого искал.

Отредактировано Astramary Celebor Crash (12.01.2016 15:46)

+1

3

внешний вид

Одежда (без шарфа) + ботинки.

Жизнь в гильдии проходила спокойно. Признаться в данный момент настал час лени, Сиси хотелось лишь есть и спать. Половину дня провела на диване, а Ас на неё как-то странно все время смотрел, и она понятия не имела, что он думает. Краш был странным человеком, его нужно было понять и девушке не всегда это удавалось, и потому Хеллтер закрыла глаза, и сразу же погрузилось в сон. «Пахнет льдом», - ей давно не снился мороз, она давно не ощущала холод своих руках и как щеки колются от мороза. Она была магом льда, и ей всегда при морозе было тепло. «Почему мне холодно?» - неожиданно посмотрела в лёд и увидела не себя, а Аса, да к тому же сзади него была огромная змея, которая хотела съесть его. Сесиль внезапно проснулась, а сердце резко заболела, и заколотилось. «Что это? Где Ас?» - в гильдии его не наблюдалось, и это почему-то насторожило Хеллтер. «Лишь бы с ним ничего не случилось, а то он такой идиот, который может попереться на задание в одиночку. Но я надеюсь, что он не такой безнадёжный», - после сна энергия так и бурлила и чтобы успокоить себя, Хеллтер решила спросить у согильдийцев, где Астрамарий. Ей ответили, он в одиночку пошел на задание, чтобы раздобыть какой-то супер пупер несъедобный меч, подробностей они не знали, и потому Шицу не думая побежала за ним, узнавши перед этим, куда он намылил свою задницу.
«Идиот! Ну, точно идиот! Зачем ходить одному? Возомнил себя всесильным? Думаешь, что ты Зереф? Бессмертный?! Как бы не так, а мне теперь беги за тобой! Идиота кусок. Я же не прощу себя, если с тобой что-то случиться. Я не хочу и тебя потерять», - раздумывала девушка, когда бежала по земле, покрытый снегом и льдом. На ней была лишь кофта с длинными рукавами, шорты, плотные чулки и ботинки. Свободно, преодолевавши препятствия, девушка старалась его найти, или хотя бы почуять. Сесиль ощущала его приятный запах, но из-за снега не могла точно определить его местонахождение. Сейчас бы пригодился бы огненный волшебник. «Стоп. Мне кажется, я стала ощущать его отчетливее», - девушка небольшими шагами начала спускаться и вошла в сомнительное заведение, и к ней сразу же были прикованы странные взгляды мужчин, но девушка просто спокойно, как бы ни в чем не бывало села возле Аса.
- Бессмертным себя возомнил? – спросила девушка, не особо требуя ответа у убийцы демона. «Хотя бы нашла его, и это уже хорошо. Можно будет проследить за ним, а то не особо хочется, чтобы влип в передряги. И тем более это задание не такое простое, как может показаться на первый взгляд», - раздумывала девушка. «Змей. Почему мне снился змей? Неужели его или меня будут искушать? Бред», - решила Хеллтер, посматривая на Аса. Она так переживала за него, но теперь спокойна, вдвоём больше шансом победить, чем в одиночку. Она, конечно же, понимает Аса, ведь он, скорее всего, не хотел на это задание втягивать других, вроде это лишь его проблемы, но Шицу всегда говорила, что поможет несмотря ни на что.
- Не делай так больше, - Шицу промолчала о том, что переживает за него и чуть с ума не сошла, пока нашла его, но ведь нашла, а остальное не так уж и важно.

Отредактировано Cecile Hellter (21.01.2016 22:43)

0

4

[NIC]Tongues[/NIC]
[AVA] [/AVA]
Они с самого начала заподозрили, что с этим типом что-то не так. Он появился там, где его совсем не ждали, и стал что-то разнюхивать. Впрочем, что (точнее, кого) можно искать в этом месте, кроме Хэбимару? И этот тип, Астрамарий, был очень самоуверен. Он решил, что может найти самого разыскиваемого преступника сектора почти не приложив усилий!
Они медленно, чтобы не нарушить гармонию природы, в тенях, ползли и струились за ним вслед. Они были незаметны, но они подбирались всё ближе и ближе, чтобы наказать неосторожного юнца. Они облизывались, предвкушая то, как будут наказывать волшебника.
С самого рождения их всегда было двое. Появившиеся в безумной голове Хэбимару и воспроизведённые им в реальности, два семиметровых длинных языка с тех пор верой и правдой служили своему создателю, в том числе охраняя покой Хэбимару и его экспериментов от любых посягательств извне.
Как, например, сегодня.
Из подвала таверны своими сверхчувствительными ушами улавливая каждый звук, они готовились к атаке.

- Вы, часом, ничего не слышали о?.. - начал было Астрамарий свой вопрос, как хозяин трактира с ужасом уставился на волшебника, а в зале воцарилась абсолютная тишина. Невесть как разнёсшееся по всему залу имя первобытным страхом отразилось в глазах поситетелей, и за пару секунд заведение полностью опустело.
Пробив дощатый пол, из под ног Астрамария и его молодой и прекрасной (языки, особенно длинные, любят таких) спутницы вырвались две мокрые шершавые тёмно-розовые ленты, тут же опутавшие волшебников с головы до и даже между ног и принявшиеся интенсивно душить и обжигать незащищённые участки кожи ядовитой слюной.
Языки не сомневались в своей победе. Они были очень крепкими и с неплохими резистами! Что же противопоставят им волшебники? Или же это - конец?

0

5

Судя по лицу хозяина и резко притихшим посетителям, он попал точно в яблочко. Вот только тот факт, что все, кто был в трактире, быстро, решительно начали сваливать, за несколько секунд оставив заведение пустым. Убийца демонов, краем глаза заметивший это, на всякий случай активировал метку. Вряд ли бы эти ребята сдвинулись с места просто так. А значит, скоро что-то начнётся Астрамарий, довольный тем, что с первого раза попал туда, куда надо, улыбнулся и хотел было повторить вопрос, но ему помешали.
- Бессмертным себя возомнил? - раздаётся спокойный голос сбоку от него.
  Краш резко поворачивается, едва не навернувшись с табурета. Длинные зелёные волосы, возникшие в поле зрения, удерживают Астрамария от того, чтобы не врезать напугавшему его приколисту. Ну конечно! Кто ещё мог последовать за ним без его ведома и при этом так легко одеться, несмотря на зиму, как не Сесиль. Во всей гильдии только ледяная убийца драконов выкидывала такие номера. Друзей в Фантом Лорде у Астрамария не было и чаще он ходил на задания в одиночку. Он, конечно, не был против чьей-то компании, но всё же старался подбирать такие задания, в которых одного его участия было вполне достаточно. Честно говоря, в его текущем приключении помощь бы не помешала, но какой смысл людей беспокоить? Это по сути не миссия даже и касается только его. Так что приглашать с собой кого-то из согильдейцев Астрамарий не торопился.
- Не делай так больше. 
- Какого Зерефа ты тут?.. - начал было Астрамарий.
  Но ему помешали. Снова.
  Треск ломающихся досок, что-то розовое мелькнуло перед глазами... И в результате оба слеера оказываются связаны по рукам и ногам какой-то странной фигнёй. Причём связаны очень даже неплохо - ни рукой, ни ногой пошевелить нельзя. Левую кисть, соприкоснувшуюся с этим нечто, чем-то обожгло. Но не огнём. Скорее какой-то кислотой или чем-то вроде, судя по ощущениям. Надо бы заканчивать с этим, да только пошевелиться вообще никак... Хотя, это-то как раз не проблема. Если Астрамарий хочет нейтрализовать путы, то шевелиться ему не обязательно. Даже противопоказано.
- Кожа железного демона! - прохрипел Астрамарий.
  Путы не захлестнули горло, но сильно давили на грудную клетку, мешая нормально дышать.
  По телу парня пробежали бледно зелёные всполохи. Пара секунд - и его кожа потемнела, став стального цвета с лёгким, едва заметным оттенком фиолетового. Теперь можно не бояться, что странные верёвки сломают ему что-нибудь. В таком состоянии Краш вполне мог пережить столкновение с манокатом на полной скорости (не факт, что после такого он останется в сознании, но тем не менее). Но это только первая часть. Сразу освободиться нельзя, ведь эту технику можно использовать только тогда, когда активна Кожа.
- Доспех из мечей железного демона! - процедил маг.
  С лязгом и треском разрываемой одежды, всё тело убийцы демонов кроме головы и шеи покрывается лезвиями длиной чуть меньше полуметра. Против такого эти необычные путы точно не устоят. Так-как лезвиями в данный момент усеяно почти вся поверхность тела, верёвки наверняка сейчас упадут на пол, перерезанные и бесполезные. Жаль только, что одежда после этого превратилась в дуршлаг...

0