Not the Time for Dragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Not the Time for Dragons » Принятые анкеты » Can bear this!


Can bear this!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Роли

http://s018.radikal.ru/i526/1512/84/06120a5e6699.png
Annie (Goth) – League of Legends

Имя: Роксана Свитхарт / Roxana Sweetheart
Возраст: 16
Принадлежность: Phantom Lord

Предисловие

Общая характеристика персонажа:
Перед вами самая классическая представительница семьи Свитхарт. Все, что вы можете услышать в этой фамилии – принадлежит ей. Так же как ее брат является едва ли не образчиком светского юноши, рассудительного и делового, она в свою очередь – эталон золотого сердца и, совсем скоро, прекрасная партия для выгодного марьяжа. Доброта Роксаны простирается до самых непостижимых глубин ее души, но вместе с тем граничит с разумом. Порою кажется, что она состоит из самого счастья. Этакая девочка-звоночек, поистине неугомонное создание, не терпящее тишины или бездействия. Она обожает носиться вокруг, подобно стихийному бедствию, напрашиваясь с какой-нибудь безобидной беседой к совершенно незнакомым обывателям, или сновать по своему месту пребывания, что-нибудь мастеря и наводя шик и блеск. Поэтому, как правило, ей бывает очень сложно спокойно находиться на каком-нибудь важном собрании, строя серьезную мину. В конце концов, выходит так, что все ее внутренние резервы не выдерживают, внутренняя пружина терпения обещает долго жить и отчаливает в бездны забвения… однако, как правило, ситуацию вовремя спасают завышенные показатели харизмы и миловидности, и никто не остается в обиде. К слову об обидах, оскорбить Рокси, пожалуй, сложнее, нежели пнуть щенка: очень мало людей смогли бы переступить эту черту, и, если таковые и были, навряд ли юная леди о них вообще помнит.
Роксана – олицетворение искренности, честности и доверчивости, но не будь она Свитхартом, одной из наследников широко известной в Оаке семьи торговцев, если бы ей не давалась «магия» слова. Самая немагическая и незатратная, но самая действенная ее разновидность. Будьте уверены, девушка никогда в жизни не позволит себе вам соврать, но она способна донести до вас правду так, что вы и сами развернете ее в нужную сторону. Нет, не думайте, Свитхарты никогда не отходили от честной игры. Честного человека сложно обмануть, как известно, но ведь мир полон и совсем других людей, не правда ли? И их взгляды подобны пылинке на ветру…
Временами со стороны Рокси может показаться взбалмошной или даже балованной. И в принципе такое мнение может оказаться недалеко от истины. Родители изначально хотели подарить ей прекрасное детство, но вместе с тем и закрепили ряд важных приоритетов. Со стороны может привидеться, будто все это занудство с бумагами и цифрами не для нее, однако будьте осторожны, чтобы в момент очарования не отдать намного больше денег, нежели от вас изначально просили.
Эта миниатюрная леди в действительности талантливая швея во всех отношениях, но ее страсть – мягкие игрушки. Совсем пропала в детстве, скажете вы?.. И в чем-то будете правы. Но попробуйте найти талантливого мага, который сам бы не создавал вокруг себя свой собственный, ни на что не похожий мир. Рядом со своими творениями она кажется поистине крошечной и при всем при этом никогда не незаметной. Впрочем, в последнее время ее все больше огорчает, когда кто-то из покупателей просит позвать к прилавку кого-нибудь взрослого. Ей уже шестнадцать лет, между прочим! Шестнадцать лет, законченная магическая школа за плечами и членство в сильнейшей гильдии Фиора. Это не считая всяких подобающих курсов наподобие этикета для барышень, престижных наград на конкурсах по рукоделию и личной торговой марки, уже показавшей себя. Да и вообще! Она меньше, чем на голову ниже брата. Меньше – значит, уже почти догнала. Ну а что до одежды – так это форма. Точно-точно! А как еще, по-вашему, должен выглядеть уважающий себя торговец с добрым именем?
Кто бы что ни говорил, и как бы не отпиралась сама Роксана, но она но нежно любит каждую созданную игрушку. Она вкладывает душу в каждую из них. И если и не буквально, то на некую крошечную толику… да, все равно вкладывает. С самой большой любовью и трепетом относится к своему первому плюшевому медведю, мистеру Тиклзу, и повсюду таскает его с собой. И не сказать, чтобы это весьма престарелое животное когда-либо не отвечало ей взаимностью. Брата же она любит по-иному… скорее как двух медведей разом. Отсюда и пошло ее: «ну возьми хотя бы мишку, опасно идти одному». Потому что один брат – это вполне себе недурно, а когда трое медведей – это в полтора раза круче! Родители, к слову, в медведях у нее не измеряются. Они просто имеют в ее глазах нескончаемый авторитет. Хотя бы потому, что в свое время они нашли ее душу и запихали в то, чем она сейчас является.

Биография:
Роксана родилась совсем недавно. По крайней мере, так всем думалось. Пожалуй, оттого, что всю свою жизнь она казалась маленькой. Даже сейчас, завершив свое образование, а так же проведя несколько лет в гильдии…
«Какое милое дитя!» - обыкновенно восклицали кругом. – «Позовешь нам брата переговорить кое о чем важном?»
Врожденная вежливость заставляла Рокси обворожительно улыбаться и сниматься с места выполнять просьбу, но глубоко внутри она пылала. Да сколько можно? Она же уже давно совсем взрослая! Ей что, теперь всю жизнь в мелких детишках ходить? Среди Свитхартов не водилось особенно высоких представителей, и это только усугубляло ее положение.
«Эй, деточка! Не грусти. Вот иди сюда. Хочешь леденец?» - говорили ей.
И Роксана усиленно делала вид, что ничего не слышала. Впрочем, ей действительно хотелось. Что ж, хоть бы Роберт снова выручил ее на этот раз…
Брат был выше и выглядел позначительнее, но ему полагалось. Он был старше ее на 4 года, а еще на эти же годы продуманнее и сильнее. С самых малых лет ему внушали, что он – ее защитник, за что со стороны сестры он пользовался извечным восхищением. У нее же была несколько иная роль – пожалуй, маленькой принцессы. Роксана утопала в сладостях, кружевных платьицах, игрушках и мелких девичьих безделушках, а еще правилах. Как раз они-то все и портили, но ничего, со временем она заигралась. И доигралась до сих самых пор…
«Какой у тебя потрепанный мишка, - эти слова могли заставить Рокси смотреть неожиданно хмуро. - Ты же из уважаемой семьи. Почему твои родители не купят тебе другого дружка?»
Так случайные обыватели думали ровно до тех пор, пока медведь не начинал двигаться. Не говоря уже о том моменте, когда мишка принимал формы повнушительнее. Одно второму и ровня – если девочка постоянно таскает с собой плюшевого медведя, почему бы и оному не поносить девчонку, когда та устанет?
Мистер Тиклз являлся ее самой первой игрушкой, а оттого и самой потасканной. Он был первым среди всех, обретших душу. И единственным, кого Роксана не скроила собственноручно. Да она толком тогда еще и не могла… Будучи еще более мелкой девчонкой, она была приписана в гильдии Фантомов в довесок за своим братом для дополнительного обучения. В своих суждениях об определении чад родители были весьма просты: гильдия – это почти как брак, только единовременно с ней можно еще и выдавать замуж. Фантом Лорд обладал достаточно высокой репутацией, чтобы обеспечить недурную рекламу и укрепить торговые связи. Поэтому успехи в этом взаимовыгодном сотрудничестве сулили неплохую прибыль, которая не заставила себя ждать. Даже и для самой девочки – присутствие в гильдии сыграло не последнюю роль в раннем пробуждении магического дара, а благодаря чуткому руководству Жозе Порла в контроле над душами ей удалось достичь порядочных высот в кукловодческом мастерстве. Правда, теперь, глядя на Рокси, и не скажешь, что она имеет пару-тройку лет серьезного боевого стажа.

Кульминация

Навыки:
Швея от бога – о кройке и шитье, тканях, нитках, наполнителях, иголках и булавках, швейных машинах и ткацких станках… и прочем Рокси знает все. Примерно столько же она и умеет. Причем в ассортимент входят и всяческие мелкие рукодельные направления, такие как, к примеру, вязание и плетение фенечек. Что ж поделаешь, если весь талант просаживается на медведей?..   
Печенных дел мастер – тот самый момент, когда вы владеете талантом воплощать старинные бабушкины рецепты в жизнь весьма и весьма недурным образом: коллектив, казалось бы, сам собою сужается вокруг вас. Вокруг вас – и печенек. Печеньки делают любые переговоры более продуктивными, а ваше мнение более рациональным в глазах окружающих. Печеньки решают!
Сама милота – врожденный шарм, если хотите. Только безобидный и совершенно немагический. Обезоруживает, лишает агрессии, умиляет. Иногда имеет побочное действие на окружающих, которое заставляет их пытаться предлагать конфетки и лезть сюсюкаться.
Специалист в сфере политики и экономики – если бы в Фиоре водились евреи, Свитхарты определенно были бы одними из них. Способность обращаться с деньгами и преумножать их у них все-таки в крови.
Искусный оратор – торговцы тоже в чем-то лицедеи. Убедить будущего делового партнера в том, что сотрудничать для него будет выгодно, даже если при этом единственное, что он получит – это душевное удовлетворение? Да раз плюнуть!
Знаток в вопросах этикета и традиций различных стран – особенности поведения, сервировка стола, танцы, язык веера и иная никому не нужная, но такая красивая мишура.
Верховой ездок (на пони) – все компактные девочки в некоторой степени обладают этим даром. Начинается все с тоскливого «паааап, ну побудь лошадкой», а заканчивается самым непредсказуемым. Роксана достигла определенных вершин: ей катает даже магокат.
Дамская ручка – удивительная способность дам долго сокрушаться над обломанным ногтиком, но в случае душевного неравновесия вдарить обидчику так, что заискрит в глазах.
Хорошая форма – впрочем, нет. Бывает лучше. Физические возможности Рокси не превышают обыкновенных, единственно только все они помножены на магическую мощь. Ну а так от простого ничем не примечательного человека она может отличаться разве что своей чрезмерной бойкостью, шустростью и энергечностью.
Виденье душ – волей-неволею постоянная способность магов душ. Они видят призраков, даже если они прячутся, и могут их различать. Трудности составляют разве что общение с этими неприкаянными душами: не всякая из них пожелает самостоятельно вступить в дискуссию.

Магические способности:
Плюшевое созидание.
У каждого мага-созидателя свой элемент. Однако не всякий созидатель знает, что «элемент» не обязан относиться к стихиям. Наперекор шаблонам элемент созидания Роксаны несет мягкость, пушистость и теплоту в народные массы. Правда не всякий будет готов ее принять.
Возможные разновидности техник:
Плюшебол – как фаербол. Только без огня. И с порядочным ускорением.
Плюшевая палица – признаться, это могло быть что угодно. Однако огромная уплотненная сфера с шипами выглядит веселее.
Плюшевая преграда – самая настоящая фортификация, хоть и с виду может показаться обыкновенным плотным матрасом. Способна выдержать несколько магических противодействий. А если положить на пол – то и смягчить падение.
Плюшевая лавина – кошмар любой пижамной вечеринки. Такого подавляющего количества летящих в ваше бренное тельце подушек вы еще не видели.
Антистрессовый плюш – мягкий-мягкий, нежный-нежный наполнитель из шерсти юных барашков, пасущихся на заливных лугах на фоне высоких заснеженных гор… обволакивает тельце супротивника, пресекая попытки к дальнейшим агрессивным поползновениям. Зачем метаться, зачем страдать, ведь он такой приятненький и так славненько греет~
Разряженная пыль – вот что случается, когда пытаются быстро выпустить магическую энергию из едва созданного объекта. Мда, грозно мерцающая шерстяная пыль, явно намеревающаяся как следует наподдать. Может ненадолго ослепить и вызвать звон в ушах, если находиться в эпицентре событий, неприятно отдает электростатикой.
Скоростная сшивка – уникальная способность крепко-накрепко пришить что или кого угодно к чему угодно. Не спрашивайте как. Изначально (помимо иных изощрений) используется для латания поврежденных плюшевых изделий.

Магия душ: Кукловод – сакральный тип колдунства, позволяющий запечатывать блуждающие души в материальном носителе и управлять ими. Случайно (или же намеренно) пойманная таким образом душа за давностью лет почти утрачивает личностные качества, однако имеет оттенок разумности, что позволяет ей некоторое время существовать автономно и принимать те или иные решения.
Роксана специализируется исключительно на куклах в виде плюшевых медведей. Однако ничего не мешает ей использовать какое-либо иное вместилище. Не мешает, но вот… нет. Процесс создания куклы включает в себя несколько стадий: создание подобающего вида плюшевой игрушки, призыв и вселение души, последующее накопление магического потенциала от хозяйки. Чем дольше кукла находится рядом с создательницей, тем больше ей удается накопить энергии для собственных нужд. И, соответственно, чем дольше кукла существует, тем выше ее мастерство владения «телом». В ходе своей последующей жизнедеятельности она способна осуществлять 2 типа взаимодействий: следовать за хозяйкой и следить за ее сохранностью, либо выполнять возложенные на нее ранее указания. Кукла работает исключительно на энергии сделавшего ее мастера, при ее иссякании теряет подвижность. При восстановлении игрушки, получившей тотальные повреждения, есть возможность призыва прежней души (если она еще существует).
Некоторые полезные заклинания, без которых никак:
Одушевление – ключевой навык, описанный выше. Работает в обе стороны в любой момент времени.
Ярость зверя – превращает милого плюшевого медведика в здоровенную обозленную тварь с острыми зубами и когтями. Работает так же в любой момент в обе стороны по единственному велению создательницы. Медведь способен активировать эту функцию и самостоятельно в случае особой необходимости.

Мистер Тиклз... и еще кое-кто.

http://s019.radikal.ru/i606/1512/9d/c989edc3d3aa.png

Зверюга приобретает габариты, сходные с размерами крупного медведя, и силу, превышающую таковую у своего природного аналога. Шкура так же теряет мягкость и пружинность, получая возможность выдерживать мощные атаки. Следует отметить, что в отличие от Роксаны ее плюшевые медведики совсем не добрые. И тем более – не злые. Просто они при возникшей необходимости не станут думать, стоит ли продробить броню и намотать чьи-то кишочки на лапу или же снести какую-нибудь совершенно ненужную при данных обстоятельствах преграду. Вот и вся их идейная принадлежность.
Медведь-строитель – по велению создательницы или же если медведик чувствует, что одному ему со сложившейся угрозой не справиться, он ищет уединения и, обнаружив подходящее место и пригодный подручный материал, начинает мастерить себе братьев и сестер по оружию. Процесс требует времени, однако каждый следующий появившийся на свет медвежонок спешит слепить себе так же еще хотя бы одного собрата. Все полученные таким образом медведи обладают способностями предыдущих с учетом собственной индивидуальности. Заклинание ограничено материальным и энергетическим ресурсом, а так же жизнеспособностью куклы, начавшей весь процесс хендмейда. Так же создание себе подобных не может быть осуществлено из иных живых одушевленных существ.

Больше плюшевых медведей богам плюшевых медведей!

http://s50.radikal.ru/i130/1512/50/6f9625100b6d.jpg

Живой щит – каждый медведь, находящийся поблизости от своего создателя, обладает способностью при необходимости снижать повреждения от боевых заклинаний, банально их поглощая. При этом, когда наполненность чужеродной магией достигает критического предела, он банально взрывается. Однако с каждым поглощенным сгустком магии его атаки становятся яростнее и проворнее.

Магия Транспорта – Эта магия позволяет призывать и управлять различным транспортом или его компонентами, создавая при этом явления вроде настоящего дождя из покрышек.

Инвентарь:
Медведь (как минимум, один), рюкзачок с безделицами первой необходимости, деньги.

Финал

Связь с вами: klamanta
Откуда о нас узнали: оно само :3

Отредактировано Roxy (26.12.2015 18:48)

+2

2

Roxy написал(а):

*бол

Я не представляю себе ускорения, которое нужно придать, чтобы это стало чем-то опасным :D За сим предлагаю убрать подобного рода заклинания. Твой "элемент" подошел бы больше для созданий препятствий, захватов... как-то так. Ты со мной не согласна? Почитал дальше, вижу, что согласна.

Roxy написал(а):

* палица

Могу я узнать о ее прочности, весе и "типе урона"? :D

Roxy написал(а):

Медведь-строитель

Насчет этого заклинания, такой вопрос, а души у них будут? Или душа оригинала разделяется между ними?

Roxy написал(а):

Живой щит

Этой способностью обладают все медведи (даже те, которые отпочковались) или только оригинальные, сделанные с душой?

0

3

Принимаю, добро пожаловать, извольте воспользоваться темой: Поиск соигроков Приятной игры!  http://se.uploads.ru/t/cI5aQ.gif

0


Вы здесь » Not the Time for Dragons » Принятые анкеты » Can bear this!