Not the Time for Dragons

Объявление



три месяца от р.п. - Армия тьмы должна взять себя в руки, любой, кто этого не сделает, будет разжалован, опозорен и обвинен во всех бедах. Я все сказал

пятьдесят дней от р.п. - Администрация переживает новый год, подсчитываем потери, дарим друг другу и вам подарки. Все еще раз с наступившим. Если увидите Деда Мороза, скажите, что его поста ждет достопочтенный Дарт

все еще месяц от р.п. - Чудно... славно

месяц от р.п. - На форуме появилась тема, содержащая некоторую информацию о новом состоянии мира. Был изменен дизайн и введены приключения. Подробности в блоге

первый день зимы - Немного новой информации в блоге. В одной из арок началась игра, прибыли главные герои: Натсу и Люси, а Альварез тем временем кажется необитаемым

семь дней от р.п. - Были внесены изменения в список ролей

пять дней от р.п. - Эмпирическим методом мы выяснили, что никак не связаны с проектом Fairy Tail: No Time for Dragons, а также обнаружили двадцать одного дракона в сюжете

xx.11.2015 - Not the Time for Dragons


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Not the Time for Dragons » Принятые анкеты » Bogeyman


Bogeyman

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

роли

http://s017.radikal.ru/i414/1512/1f/59431afce355.gif
tasuki (fushigi yuugi)

имя:
Китсуне [он же Лис], Генро [настоящее имя]
возраст:
19 лет [как и подобает нормальному РАБУ РАЙСКОЙ БАШНИ ©]
принадлежность:
Орасион Сейс [они же Шестеро Просящих]

предисловие

общая характеристика персонажа:
Уравновешенный быстрый тип темперамента - сангвиник. Не обязательно начинать общение, чтобы заметить насколько скор темперамент юноши, а вместе с ним действия парня отличаются быстротой, пылкостью, отрывистостью. Способный быстро реагировать на происходящее маг и подстраиваться под грядущие обстоятельства - мысли и жесты стараются догнать ветер. Но и как и вихрь, Китсуне непостоянен, зависим от настроения. Сей ствол характера лишил своего хозяина таких качеств, как вспыльчивость и раздражительность, однако же добавил качество равноотстоящее оным изъянам: мужчина склонен совершать поступки на горячую голову, когда ещё не остывшие идеи кричат своей кажущейся гениальностью или простотой, что не обернётся негативными последствиями. Не обернётся для него. Невероятный оптимист в отношении своего будущего и собственных деяний - в этом его страсть к жизни и горячая энергетика.
В общении предпочитает частую иронию, сарказм и вызов.
Отдельное ложе в чертах волшебника занимает смекалистость и гибкость ума, из-за чего юноша часто смотрит на ситуацию с иных ракурсов, нежели должно и находит не те ответы, которые стоило бы найти. Он не терпит монотонность и консервативность, скуку и серость будней - для него важно, чтобы всё, чем он занимался обладало индивидуальностью. Непредсказуемость он ждёт от завтрашнего дня, непредсказуемостью обладает и сам, если не является его олицетворением. Смелость и наглость позволяют ему воплощать безумие вдохновляющих идей на деле, а безразличие к пешкам-людям высказывать своё "да" и "нет", когда посчитает нужным.
Боль для других - отдельное явление. Каждый из Шестерых Просящих является некоторым отражением греха, что заставляет его разносить страдания, что был взращен мудрым наставником в младых гибких умах. Сыграв на комплексах и страстях детей Брэйн смог воспитать чудовищ, неполноценных душой, но черпающих из своей дыры дополнительные возможности. Главными демонами Лиса являлись гордыня и алчность. Облачённый с пят до макушки в скорлупу цинизма он давно забыл о возможности сочувствия, люди для него лишь средство к достижению цели - кегли на дорожке, ведущей к сладкой награде. Отрицающий мораль, богов и людскую благодетель, для него важно только то, что принесёт награду и пользу для него самого.
Всегда есть свои исключения, особенно, если речь касается красочного спектра характера человека, где многие цвета могут быть абсолютно противоположными друг для друга: Лис не ценит чужие страдания - если это не страдания его товарищей по гильдии; Китсуне смотрит на прочих, словно те неживые чучела для издёвок - но допускает в поле наличие опасных фермеров с виллами. Раскроем. Обладающий недюжинным умом Брэйн связал своих воспитанников цепью отношений, вырастающей из некогда общей боли, общего прошлого, общего ожога, и Генро не являлся исключением - такой же марионетка в руках мастера, как и остальные. Связка важна, она контролирует мысли резвящихся тёмных магов, не позволяет им вырасти в нечто более ужасное и самостоятельное. Это их единственный наркотик тёплых отношений, принимающий их такими, какие они есть и доверяющий самое потаённое, пусть и в своеобразной форме. Друзья? Так они друг друга никогда не назовут. Но Генро готов пожертвовать собственной жизнью, окажись хоть кто-либо из них в опасности - внезапное проявление принципов и доблести в начинке человека циничного и жестокого.
Пожалуй, из-за склада своего характера и скорого темперамента Лис один из немногих Просящих, которые способны говорить с людьми, не убив их при этом, не напугав и даже построив диалог в весьма дружелюбной форме. В его арсенале множество масок для мириад случаев. Для беспринципного тёмного мага вовсе не обязательно лишать жизни невинных людей или девственных волшебников во время заданий - на то принципов в его основе и не существует. Снять с него маску однако легко, ибо мужчина весьма вспыльчив и азартен.
Носит бусики и серьги, да. И твои отберёт, если дорого стоят.

биография:
Не сказать, что мальчика вырвали из семьи, а затем заковали в кандалы Райской Башни. Свою семью Генро потерял гораздо раньше, по причинам, которые даже не помнит, настолько рано это было. Его приняла соседка, которая то ли сказывала о том, что мальчика выкинули под дверь; то ли от того, что его родителей убили во время грабежа, где те до последнего защищали жизнь своего сына; то ли его отец был пьяницей, а мать - самоубийцей; то ли его мать героически пожертвовала собой, спасая детей в пожаре - её истории всегда менялись, в зависимости от настроения в котором та прибывала. Может быть она сама являлась его матерью? Старуха была добра, но её нельзя было назвать семьёй. Да и воспоминаний о ней почти не осталось, пески времени стёрли чёткие границы её силуэта. Предоставляя некоторые крохи воспитания, одежду и еду она уделяла мальчишке крайне мало времени, а когда он подрос всегда акцентировала внимание на том, что они разные - и пути их в обратные стороны. Подлинным учителем детства Генро была улица, где он вместе со сверстниками сорванцами брал то, что не мог получить через тётку. А подлинным убийцей - был его интерес. Он сам решил посмотреть на людей из таинственной стройки, о которой так много слухов, что затаились в городской таверне.
А затем шаблон, не отличающийся от его братьев и сестёр, шаблон, нарисованный Брэйном, сразу после того, как часть души вырезало прибывание в Райской Башне.
Если Райская, то где её сладостное забвение? Где исполнение потаённого? Когда её верх достигнет небес?
Наставничество Брэйна мало чем отличалось от рабства - главное отличие было в том, что его ученики искренне верили, что являлись свободными и спасёнными от страданий. Генро перестал называться своим именем, отныне его имя - Китсуне, за рыжие волосы и полное отсутствие морали, рамки которой он рисовал сам как хотел.


кульминация

навыки:
Порой самая обыкновенная драка является для Лиса обычным средством досуга. Хобби вне работы. Мужчина провел множество раундов, не мало раз испытал на себе нокаут. Заимствующий в своем боле множество элементов хаотичной "уличной" драки, Китсуне упирается не столько в силу удара, сколько в скорость; не столько на ноги, сколько на руки. Этот же интересный досуг помог Китсуне обрести неплохую стойкость, когда-нибудь он сляжет в гроб после метеорита, упавшего на голову, но не сегодня.
магические способности:
Fire - Особенность мага, позволяющая ему по желанию превращаться собственное тело в огонь. Это является признаком большого "родства" мага с этим элементом и считается едва ли не пиком развития магии огня. Однако, в случае с Китсуне это единственная истинно огненная способность, так как достигнута она была не путем тренировок или рождению под счастливой звездой, а благодаря экспериментам лидера темной гильдии, Брэйна. Главным плюсом этой способности является возможность избегать физических повреждений и некоторых магических атак.
Crash - Магия, основанная на разрушении. Она позволяет пользователю смести все, с чем он вступит в контакт.
Heaven's Eye - Еще одна магическая особенность тела Китсуне. Магические глаза, позволяющие смотреть сквозь препятствия, а также на огромные расстояния, эту способность можно назвать начальной стадией ясновидения.. Эта способность позволяет магу с легкостью отслеживать передвижения противника.
Feelings Control - Тип Магии Заклинателя, которая заключается в управлении чувствами человека, навязывая зависть, страх, ненависть, обманывая радостью, блаженством. В силах мага заставлять влюбляться, имитировать дружбу, или лишать всякой связи. Ограничивая чувства пользователь способен искусственно лишить кого-либо души, или заставить прислушаться к стороне противоположных интересов: темного мага вывести в свет и наоборот. Через чувства маг способен искать людей. Вбирая же оную материю в себя, волшебник способен на некоторые атакующие и защитные заклинания. И хотя данная магия способна вкладывать полностью новые чувства, гораздо сильнее она работает, если ее цель уже обладала зачатками этих эмоций, скрывая их глубоко в себе. Второй стороной этой магии, помимо влияния на чувства человека, является возможность контролировать чувствительность, в том числе даже блокировать ее, лишая кого-то полностью, скажем, обоняния, либо через мерно усиливать их, заставляя человека буквально страдать от повышения чувствительности органов чувств. Магия применяется единожды, изменяя суть жертвы и не нуждается в постоянном контроле, редактирует портрет, окончательно изменяя черты. Вернуть обратно возможно лишь вторичным изменением.

инвентарь:
Тессен - прочный веер, который Кисуне использует, как оружие. Нередко становится проводником магии огня, позволяя увеличить магу концентрацию на заклинании.

финал

связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

откуда о нас узнали:
Забрал из Райской Башни Брэйн.

Отредактировано Kitsune (20.12.2015 22:31)

+1

2

Kitsune
Привет! Перед тем как начать, скажите, вы уже обговорили все ваши будущие варианты сотрудничества с каноническими членами гильдии Шестеро Просящих, чтобы избежать недоразумений? И на место какого персонажа вы претендуете?

0

3

Siegrain написал(а):

Перед тем как начать, скажите, вы уже обговорили все ваши будущие варианты сотрудничества с каноническими членами гильдии Шестеро Просящих, чтобы избежать недоразумений? И на место какого персонажа вы претендуете?

На место Ричарда Бучанана.

Йеп, я связался с лидером Просящих, роль которого, к счастью, уже занята и активно отыгрывается.

0

4

Kitsune написал(а):

лидером Просящих, роль которого, к счастью, уже занята и активно отыгрывается

Вот как, познакомьте. ;D

А какая у вас молитва? Вас еще не посвящали в традиции сего закрытого общества?

0

5

Siegrain написал(а):

Вот как, познакомьте. ;D

А какая у вас молитва? Вас еще не посвящали в традиции сего закрытого общества?

Мама учила меня не знакомить друзей и плохих мальчиков, которые заставляют метеориты падать на голову.

Межу строк характера читаются предпосылки к ней. Я решил не выделять её конкретикой, дабы придать характеру более реалистичный вид, более живой - менее плоский. Возможность отыграть его тягу к насыщению авторитетом и богатством, "месту на Манхэттене" с разных сторон.

0

6

Принимаю анкету без способностей, выдам их вам сам, как персонажу на правах "канона" в гильдии. Good luck, you need it.

0


Вы здесь » Not the Time for Dragons » Принятые анкеты » Bogeyman