Not the Time for Dragons

Объявление



три месяца от р.п. - Армия тьмы должна взять себя в руки, любой, кто этого не сделает, будет разжалован, опозорен и обвинен во всех бедах. Я все сказал

пятьдесят дней от р.п. - Администрация переживает новый год, подсчитываем потери, дарим друг другу и вам подарки. Все еще раз с наступившим. Если увидите Деда Мороза, скажите, что его поста ждет достопочтенный Дарт

все еще месяц от р.п. - Чудно... славно

месяц от р.п. - На форуме появилась тема, содержащая некоторую информацию о новом состоянии мира. Был изменен дизайн и введены приключения. Подробности в блоге

первый день зимы - Немного новой информации в блоге. В одной из арок началась игра, прибыли главные герои: Натсу и Люси, а Альварез тем временем кажется необитаемым

семь дней от р.п. - Были внесены изменения в список ролей

пять дней от р.п. - Эмпирическим методом мы выяснили, что никак не связаны с проектом Fairy Tail: No Time for Dragons, а также обнаружили двадцать одного дракона в сюжете

xx.11.2015 - Not the Time for Dragons


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Not the Time for Dragons » Организационный раздел » Вопросы и ответы


Вопросы и ответы

Сообщений 31 страница 60 из 212

1

Код:
<!--HTML-->
<script type="text/javascript">
$('div.post-content').find('span').replaceWith(' ');
</script>

Спрашивайте всё, что вас интересует касаемо ролевой, мы постарается помочь вам. Также в этой теме вы можете оставить заявку на бронирование персонажа.


Вопрос: Кто вам больше всего нужен?
Ответ: Игроки.

Вопрос: Могу ли я создать неканоничного убийцу драконов/демонов/богов?
Ответ: Можете, но: 1) избегайте повторяющихся элементов, 2) не более трех различных убийц в одной гильдии с учетом канонических.


Брони:
-

+1

31

Уважаемый Джерар с Авесома, Вы б постыдились, честное слово.
Я в курсе, что Вас отговаривали называть форум "Не время для драконов" (кстати, не поленился, погуглил, игру перевели "A Farewell To Dragons"), и в курсе, что Вас поставили в известность, что форум с аналогичным названием уже существует. Большой брат такой Большой, а фандом у нас такой маленький... Эх.
Понятно желание создать свою ролевую с Советом и Громовержцами (когда на другие не пускают, хех), однако плагиатить и делать вид, что это не так, а все нехорошие, а Вы тут один (вдвоём?) стоите красивый и в белом пальто - это вроде бы как моветон. Хорошие ролевые с плохой репутации не начинаются. А если Вам нечего предоставить игрокам, кроме как сплагиаченного названия и выделения некоторых букв во фразах жирным шрифтом...
Мне Вас искренне жаль.

0

32

Артур Дрейар написал(а):

Мне Вас искренне жаль.

Спасиб  http://s3.uploads.ru/bv26j.gif

0

33

Артур Дрейар
Если кроме названия и букв вам не к чему придраться, то я доволен нашей работой! А вообще, нам это порядком надоело, если вам не хочется воспользоваться любезным предложением госпожи Димарии, то просто покиньте уже это место, мы же дали ответ на ваши претензии еще несколько сообщений назад, с тех пор, уверяю вас, ничего не изменилось.

0

34

О, ну что ж Вы так, Уважаемый Жерар.
Раз уж Вы упомянули о претензиях, да - есть ещё схожесть в шаблоне анкеты. Не плагиат - тут у Вас хватило ума подправить названия, при этом, к сожалению, сохранив текстуру.

Dimaria Yesta, Лапушка, не расстраивайтесь, у Вас всё ещё впереди. Хотя я бы на Вашем месте отговорил товарища от столь неприятной авантюры - себе дороже в таких действах участвовать.

0

35

http://troll-face.ru/static/a/6/1e/dzheki-chan-opasen-B58aJN.jpg

0

36

Вы в порядке, сударь?

0

37

Извините, что вмешиваюсь, но...
Плагиат на название форума? С каких это пор оно стало творческим трудом? Глупость чистейшей воды. И пиара на этом не сварить — люди, которые не слышали прежде о ином проекте с аналогичным названием, будут оценивать сам форум; те же, кто был знаком с ним, либо уйдут, либо пожмут плечами и пойдут читать сюжет. Даже если кого-то и заманит название, они не останутся, если их не привлекут тексты — так о какой пляске на костях речь? Думаю, даже на небезызвестном лил-е такую заявку на плагиат просто бы отклонили.
Жаль, что такой форум начал свою жизнь с посторонних обвинений. Желаю администраторам вагон терпения.

0

38

Привет. У кого-то точно воспылало, аж длинно пост на футуру накатали, чтоб все знали какие вы стремные и плохие. Тем самым на самом деле, ребята помогли вам с пиаром. Серьёзно, теперь о вас узнают многие. И о неадекватности этих двоих тоже. Наезжать на проект и обвинять в плагиате из-за названия, которое они сами слямзили с книги..ну, что за чушь. Даже если вы знали про их проект, даже если там были - это ровным счетом ничего не меняет. Претензии сих господ смехотворны. И кому-то нужно поубавить чсв, да кто вообще помнит про их проект? Так что ребят, вам удачи и развития. И терпения. Адекватные люди держат за вас кулачки. Аминь.

0

39

Ребят, спасибо, но, внезапно, я очень темный человек во всех этих делах с ролевым сообществом, можно ссылку на то место, где о нас написали? :D

0

40

Ankhseram
http://coaf.ru/viewtopic.php?id=214&p=10#p35172

0

41

Господа, спасибо за поддержку. Мы это очень ценим, правда.
Давайте просто дружно не будем обращать внимание на эти детские обвинения и жжахнем по настойке?

0

42

Ладно-ладно, мы плохие, Вы - хорошие. Хоть и пытаетесь распиариться за счёт другого проекта
В любом случае, жить Вы будете недолго (как и любая ролевая товарища Ыцтхрс), и уже время покажет, кого будут вспоминать по скандалам в гостевой, а кого - оригинальному (пусть и в рамках канона) миру.

Не скажу, что желаю всех благ.

0

43

Артур, всё тот же Артур написал(а):

В любом случае, жить Вы будете недолго (как и любая ролевая товарища Ыцтхрс), и уже время покажет, кого будут вспоминать по скандалам в гостевой, а кого - оригинальному (пусть и в рамках канона) миру.
Не скажу, что желаю всех благ

Зато на Ыцтхргщхд форумах всегда было весело.
Спасибо за позитивчик.

0

44

Dimaria Yesta написал(а):

Зато на Ыцтхргщхд форумах всегда было весело.

Зато они не мужественно быстро закрывались. Проверенно, дважды.
Так и хочется сказать непосвященным "Бегите глупцы!", но это будет не мужественно.\кивок\
Очень хочется наедятся, что в этот раз вы все же будете мужественно держаться до конца, даже когда фан пройдет.
Ну и я мужественно хотел узнать про Чешую Ламии и Синих Пегасов, вы их вообще из сюжета выписали, или просто на данном этапе их мужество не нужно? А так же, точную хронологическую позицию сюжета. События приурочены к нынешнему времени, или же вы сделали шаг назад во времени к началу манги, или же все старательно перемешали? Может я не мужественно проглядел эти пояснения, не спорю, поэтому мужественно спрашиваю тут.

0

45

Мужественный Джо
Да как вы меня находите? "временной промежуток" вычисляется из сюжета (что я сейчас исправлю, чтобы был указан точно), и указан в шаблоне в "возраст". Это начало манги и аниме, события арки Призрачного Владыки.
Две упомянутые тобою гильдии в игре будут представлены и, если хочешь, то можешь даже взять оттуда кого-нибудь, но сейчас мы будем сосредоточены на конфликте между Хвостом Феи и Призрачным Владыкой и дипломатической миссией совета в империи Альварез. После завершения этих событий (или хотя бы части этих событий, зная обычную скорость отыгрыша) в сюжет будут вводится новые гильдии, так как давать скучать союзу Балам и другим светлым гильдия нельзя.
Но, даже если сейчас кто-то возьмет себе персонажа из гильдий не участвующих в сюжете, я планирую ввести такую вещь "свободный квест", что-то вроде личных квестов, косвенно или вообще никак не относятся к сюжету. Игра в них будет вестись Игрок - Мастер.
Также, хочу сказать о том, что сейчас мы практикуем дробление сюжета по ответственным, т.е. за каждую часть/арку сюжета отвечает какой-то человек, он продумывает ее, ведет и следит за развитием, что означает, если вы предложите какой-либо сюжет, который впишется в наши текущие замыслы (Карл, мы придумали почти три главы, три главы, Карл, такого не было никогда), то вы тоже можете стать ведущим.
Вроде выговорился.

0

46

Мужественный Джо написал(а):

Зато они не мужественно быстро закрывались. Проверенно, дважды.
Так и хочется сказать непосвященным "Бегите глупцы!", но это будет не мужественно.\кивок\
Очень хочется наедятся, что в этот раз вы все же будете мужественно держаться до конца, даже когда фан пройдет.

больше двух У вас просто психологическая травма.
Закрываем этот вопрос, тащемта. Хотите выразить данному господину свое восхищение - пишите ему непосредственно в ЛС.

0

47

Мужественный Джо написал(а):

Зато они не мужественно быстро закрывались. Проверенно, дважды.

Согласна, но на них весело, ты это не сможешь мужественно отрицать)

0

48

Люси в этом вариант из-за некоторых причин оказалась принята в другую гильдию

Я понимаю, что подобное для развития и создания интересной игры. Но почему именно она?
Это практически тоже, что Нацу бы перешел в другую гильдию. А именно противоречие характеру каноничного персонажа.

И еще.
Откуда у вас Мистган?
Где Лаксас?

А потом эти группы в Феях.
Команда Нацу а потом Состав....других команда у Фей нет? Да вы гоните ребят.
Идея может и должна была быть какой-то интересной, но сейчас я вижу сырой материал....или что-то у вас недоделано.

0

49

Увидел и не воспылал~ написал(а):

Откуда у вас Мистган?
Где Лаксас?

x784 год, события до войны с PL
Лаксас где-то, так же, как и Мистган. Зигрейн в совете.
другие команды не расписали для того, чтобы сэкономить место (в виду собственной лени/не подумав/подчеркните нужное). небольшие манипуляции с каноничными персонажами (Венди в FT, Люси в PL) - на совести администрации и по их задумке.

Отредактировано Nami (21.11.2015 12:01)

0

50

Увидел и не воспылал~
Привет! За пределами списка ролей полно информации, объясняющей все ваши вопросы.

Увидел и не воспылал~ написал(а):

Я понимаю, что подобное для развития и создания интересной игры. Но почему именно она?
Это практически тоже, что Нацу бы перешел в другую гильдию. А именно противоречие характеру каноничного персонажа.

Потому что именно ее вступление в гильдию лишено предыстории и, если подумать, пригласи ее кто-то из Призрачного Владыки до того, как она встретила Натсу, она бы вряд ли отказалась. Она же карьеристка. Плюс, чтобы пролить чуть больше света, ее приглашение в Призрачного Владыку кое-чем обусловлено, но это элемент сюжета, который мы еще не готовы раскрыть.

Увидел и не воспылал~ написал(а):

И еще.
Откуда у вас Мистган?
Где Лаксас?

Как и сказала Нами-чан, а это можно узнать из сюжета, год в игре X784, а это значит, что Мистоган, даже если бы мы сохранили канон, сейчас шлялся по миру и закрывал порталы Анима. Но у нас нет даже Эдоласа (мы в блоге не шутим), а у Мистогана другая миссия, не менее важная. Лаксас - в Хвосте Феи, его роль и участие в сюжете пока не определено, а арку с фестивалем и его исключением из гильдии мы планируем опустить. Персонажи в таком подвешенном состоянии неопределенности, как мы писали в блоге, в список ролей включены не были, но это не значит, что их не существует. В конце концов, в первом сообщении списка ролей есть строчка о том, что персонаж может быть добавлен, если обратиться за этим к администрации. С Лаксасом и громовержцами вообще все достаточно сложно, ибо на момент начала манги у них весьма интересный взгляд на гильдию, о котором многие уже могли и забыть.

Увидел и не воспылал~ написал(а):

А потом эти группы в Феях.
Команда Нацу а потом Состав....других команда у Фей нет? Да вы гоните ребят.

Многие персонажи не были включены в список ролей сознательно, из-за их непопулярности или по другим причинам. Зачем нам его захламлять теми, кого никто и никогда не возьмет? Но, в том же списке ролей есть строчка, о которой я уже писал выше:

В списке ролей Ankhseram написал(а):

Однако если в списке ролей нет персонажа, которым вы хотели бы играть, но вы уверены, что он должен быть, вы можете обратиться к администрации и решить этот вопрос.

Это означает, что у всех персонажей есть шанс, если найдется игрок, который им его даст.

0

51

Увидел и не воспылал~ написал(а):

Я понимаю, что подобное для развития и создания интересной игры. Но почему именно она?
Это практически тоже, что Нацу бы перешел в другую гильдию. А именно противоречие характеру каноничного персонажа.

Это не противоречит, характеру. Извините, что вмешалась. Люси остается той же самой Люси, игрок будет иметь право как стать членом ФТ в свое время, так и оправится в одиночное плаванье. То же самое будет касаться Джу и Гажила. Конечно, нам хотелось бы, чтобы все, в итоге, встало на свои места, но и рамки, ограничивающие каноничных персонажей уже начинают надоедать.

Увидел и не воспылал~ написал(а):

Команда Нацу а потом Состав....других команда у Фей нет? Да вы гоните ребят.

Вы когда-нибудь видели полный состав Теневого Механизма? Я искренне желаю найти Джета и Дроя, но они настолько непопулярны, что это случается крайне редко. По поводу семьи Штраус - было предложение вывести их как команду, но это мы сделаем тогда, когда появятся все члены блондинистого семейства).

0

52

Ankhseram написал(а):

Да как вы меня находите?

Ты оставляешь за собой немужественно много пожарищ из баттхертов, что видны даже денем.\указующий перст в небо\
За ответ мужественно спасибо, мы с сестрой подумаем заглянуть.\поклон\

Dimaria Yesta написал(а):

У вас просто психологическая травма.

А у вас нехватка мужества,и это плохо. Да и не критика это, или восхищения, а скорее пожелание от всего мужества души.

Levy McGarden написал(а):

Согласна, но на них весело, ты это не сможешь мужественно отрицать)

Не спорю. Но мужество не убивать форум потому, что просто фан прошел, тоже надо иметь. Некоторое люди потеряли концепции персонажей, которые на ином форуме использовать нельзя. Например потерять Джона был немужественно больно.\мужественная слеза\

К слову, не нашел так уже привычный список недопустимых чар и магий. На вашем форуме есть таковые?

0

53

Мужественный Джо написал(а):

Например потерять Джона был не мужественно больно.\мужественная слеза\

Мне до сих пор сложно читать твои сообщения) Жду вас с сестрой с нетерпением)

0

54

Мужественный Джо написал(а):

К слову, не нашел так уже привычный список недопустимых чар и магий. На вашем форуме есть таковые?

Конечно, не все магии могут быть доступны, но... у нас новые подходы к проверке, мы испытываем себя на прочность! Если без шуток, то главным требованием к персонажу будет его лаконичность, сбалансированность и принадлежность к миру, об этом есть пара строчек в шапке списка ролей. Я не вижу ничего плохого в том, чтобы какой-то персонаж владел магией некромантии или смерти, но это не должно делать его "сломанным". Со сломанными персонажами (привет, Райнер) не любят и не хотят играть, поэтому мы будем пытаться этого избежать. Естественно, это будет касаться в меньшей степени канонов, чей статус сам по себе делает их сломанными, вроде Спригганов и Святых, но и с ними мы проведем разъяснительные беседы. Ошибочно полагать, что мир претерпел изменения только внешне, у нас найдется еще пара сюрпризов.

Но если все будут плохо себя вести, то такая тема будет создана, но мне бы лично не хотелось иметь что-то такое на форуме. Из плохого тут хватает меня.

0

55

Потому что именно ее вступление в гильдию лишено предыстории и, если подумать, пригласи ее кто-то из Призрачного Владыки до того, как она встретила Натсу, она бы вряд ли отказалась. Она же карьеристка. Плюс, чтобы пролить чуть больше света, ее приглашение в Призрачного Владыку кое-чем обусловлено, но это элемент сюжета, который мы еще не готовы раскрыть.


ЧТО? Открываем первую серию, выпуск манги. И читаем как она хотела вступить в ФЕЙРИ ТЕЙЛ! Нет не в магическую гильдию а в ФЕЙРИ ТЕЙЛ.

Одним ответом отбили желание дальше отвечать даж. Ох...

0

56

Мужественный Джо написал(а):

А у вас нехватка мужества,и это плохо. Да и не критика это, или восхищения, а скорее пожелание от всего мужества души.

http://s2.uploads.ru/au6wj.gif

Не воспылал~ написал(а):

ЧТО? Открываем первую серию, выпуск манги. И читаем как она хотела вступить в ФЕЙРИ ТЕЙЛ! Нет не в магическую гильдию а в ФЕЙРИ ТЕЙЛ.
Одним ответом отбили желание дальше отвечать даж. Ох...

Да хватит уже по рельсам канона ехать.  http://s2.uploads.ru/t/7njQO.gif

0

57

чем больше читаю, тем больше понимаю, что адекватом и вежливостью от амс не веет : D

0

58

розовый гусь написал(а):

чем больше читаю, тем больше понимаю, что адекватом и вежливостью от амс не веет : D

Стараемся  http://s3.uploads.ru/xKVPE.gif

0

59

Добрый день.

Не каноничные персонажи принимаются в "Хвост Феи" или Рунные Рыцари? Кстати, принимаются ли они в ряды магов, отправленных с дипломатической миссией, как указано в сюжете?

Bye~

0

60

Sangoku
В хвост феи не желательно, но приемлемо.
Что до дипломатов, то это было бы отлично.

0


Вы здесь » Not the Time for Dragons » Организационный раздел » Вопросы и ответы