Роли

http://s6.uploads.ru/2rGST.gif

Имя: Wendy Marwell|Венди Марвелл
Возраст: 13 лет
Принадлежность: Хвост Феи

Предисловие

Общая характеристика персонажа:

Моя задача - оказывать поддержку, но... Когда меня загоняют в угол, то я становлюсь Небесным драконом!
Небольшого роста девчушка, с длинными, тёмно-синими волосами и карими глазами. Миловидной внешности, с хрупким телосложением. Как и у всех остальных убийц драконов, её зубки имеют небольшие клычки, что нисколько не пугает, наоборот. Она любит менять причёски, как и переодеваться в разные детские платья, которые ей очень идут. В режиме Драконьей ярости, её волосы обретают розовый оттенок, клыки удлиняются, меняются зрачки и цвет глаз.
Её красота в её доброте. Венди очень понимающая и добрая девушка. Она никогда не пройдёт мимо того, кому нужна помощь. Кто-то считает это наивностью, кто наоборот, даром. Ведь не каждый может так бездумно кидаться на помощь незнакомцу. Её подруга Чарли хоть и пытается предостеречь Венди каждый раз, но это не останавливает девушку. Возможно поэтому она постоянно влипает в разные неприятности. Но как же можно пройти мимо, если кто-то истекает кровью?
Верная подруга и послушная ученица. Встреча с Чарли стала для неё настоящим чудом. Быть рядом с мамой - это хорошо, но иметь рядом друга, на которого всегда можно положиться, ещё лучше. Драконов-то не жалуют рядом с деревнями или поселениями, поэтому Венди с Грандиной часто жили уединённо, где-то в лесах или в горах. Вот тогда Чарли и стала для Венди настоящим спасением и единственным лучшим другом на всю жизнь. Когда позже они переехали в Хвост Феи, Венди нашла себе и других друзей, но Чарли навсегда осталась для неё особенной. За друзей Марвелл готова жизнь свою отдать. И не только за них. Семья для Венди так же важна. Скромная, милая, нежная. Она может покраснеть от любого комплимента. Но при этом, Венди очень жизнерадостный ребёнок и больше улыбается, чем плачет.
При всех своих плюсах, есть и минусы. Дело в том, что Венди частенько трусит. Она боится жуков, боится темноты, боится призраков и ещё много всего. Эти страхи хоть и свойственны её возрасту, всё же в ней немножко усилены. Побороть их она может только ради кого-то, но не ради себя. В тяжёлые жизненные моменты, не боится показать своих слёз, что говорит об открытости. Да, её легко напугать и расстроить, но она способна побороть в себе все страхи и сражаться с неимоверной отдачей и храбростью. Главное понять, ради чего. И у неё этот стимул есть.
Для своих одногодок, Венди настоящий уникум, гений. Эта девчушка, несмотря на свой возраст, стала одним из самых сильных магов Хвоста Фей нового поколения. Её целеустремлённость и желание помогать, удивляет. Благодаря этому, она достаточно быстро выучила очень редкие и мощные заклинания. Как и Нацу, девушка любит тренироваться и ей нравится становиться сильнее. Хоть её магия больше защитного свойства, всё же она убийца драконов. И что бы защитить своих друзей, она пойдёт на всё. Поэтому тратит своё свободное время на обучение у Грандины (Полюшки).
Как самый обычный ребёнок, Венди любит сладкое, любит солнышко и чистый воздух. У неё есть пунктик на свою грудь, ведь большинство девушек Хвоста Фей обладательницы прекрасного богатства. В свои же тринадцать, у Венди ничего не выросло, отчего она выглядит меньше своего настоящего возраста. Это отчего-то её весьма беспокоит, но похоже переходный возраст даёт о себе знать.
В целом, Венди Марвелл, весьма положительный маг Хвоста Феи, с редким даром убийц драконов. Вы всегда можете обратиться к ней за помощью. Но не в коем случае не трогайте её семью или друзей, иначе вам придётся познакомиться с настоящим воином.

Биография:
Всю свою жизнь, Венди воспитывалась драконом Грандиной. Где именно девушка родилась, кто был её родителями, где её нашла Грандина - этого всего она не знает. Знает лишь о том, что заботится о ней дракон и это нисколько её не смущает. Вопреки всем остальным драконам, Грандина не исчезла в 777 году, она осталась рядом с Венди. С одним исключением, Грандина приняла образ мага Полюшки, что бы не привлекать к себе внимания. Но рядом с ней была не только Грандина. В возрасте пяти лет, Венди нашла яйцо. Из которого вылупилась Чарли - иксид. Они стали лучшими подругами, росли вместе и учились у Грандины. Дракон с ранних лет обучал Венди особой магии небесного убийцы драконов. Девчушка схватывала всё на лету, словно у неё была некая предрасположенность к этому. Хотя, она просто не замечала долгих тренировок, которым подвергала её Грандина. Ведь только упорные тренировки могли сделать из неё хорошего мага. Грандина была строга, но справедлива и главное, очень любила Венди.
Когда Венди исполнилось девять лет, Грандина вместе с Венди появилась на пороге гильдии Хвоста Фей. Её друг Макаров, на тот момент был её главой. Представившись Полюшкой, Грандина чуть не одурачила старика, но не так прост был этот маг. Разрешив ей остаться в гильдии, Макаров принял и Венди с Чарли. Только Венди пришлось скрывать тот факт, что Полюшка и есть Грандина. Кстати, Чарли так и не поняла ничего, решив, что Грандина исчезла в 777 году, а нашла их Полюшка. Этой версии и стали придерживаться, когда Венди переехала в Хвост Фей. Поселились они в лесу, недалеко от Магнолии в уединённом домике. Венди очень нравилось в гильдии. Столько новых друзей, столько общения, столько совместных заданий. С детства она дружила с Нацу, Эрзой, Греем, став неотъемлемой частью их команды. К тому же, Нацу тоже был убийцей драконов и искал своего отца Игнила. У них было много общего, поэтому Венди считает его чуть ли не своим братом.
Однажды, возвращаясь домой из гильдии, в лесу Венди нашла тело парня (Мистоган). Он был весь израненный и без сознания, но жив. Вместе с Чарли, они еле притащили его домой, где Полюшка занялась его ранами. Очнулся он только спустя несколько дней. Всё это время Венди ухаживала за ним. Парень был не разговорчивым, но ему понравилась Венди, они подружились и он был благодарен ей за спасение. Оказалось, он был магом и очень искусным. Как и Венди, Макаров предложил ему остаться в гильдии.
Шло время, Венди росла, превращаясь из ребёнка в подростка. Много пришлось пережить и гильдии. Но всегда девушка была верна своей новой семье и защищала её как могла, продолжая обучаться у Полюшки. Когда обретаешь нечто ценное, вроде семьи, хочется ещё больше её защитить.

Кульминация

Навыки:
Обладая магией Небесного убийцы драконов, Венди получила дополнительные физические навыки:
- Венди обладает хорошей стойкостью.
- Как и остальные Убийцы драконов Венди имеет хорошее обоняние.
- Также она имеет чрезвычайно острый слух.
- Несмотря на ее малый возраст, обладает большой физической стойкостью. Венди очень хорошо научилась применять магию Небесного Убийцы Драконов, создавая заклинания в быстрой последовательности, практически не показывая усталости.
- Повышенные рефлексы, которые позволяли ей не раз реагировать быстрее обычных людей.
- Рукопашный бой. Венди не нужно оружие, она компенсирует силу, магией и сражается приёмами. Так что понятия рукопашного боя, её основная тактика.

Магические способности:

Способности

Инвентарь: На заданиях, обычный рюкзачок путешественника с нужными ингредиентами (вроде огнива, мыла, запасной одежды, спального мешка). Сумка необычна тем, что выглядит маленькой, а может вместить в себя чуть ли не целый дом.

Финал

Связь с вами: Скайп - ianomaliai
Откуда о нас узнали: Есть у меня один источник)

Отредактировано Wendy Marwell (10.12.2015 16:32)