Роли

http://s2.uploads.ru/U6P8F.gif
karakishou (rozen maiden)

Имя: Imitatia/Имитация, Michelle Lobster/Мишель Лобстер
Возраст: 19 лет
Принадлежность: Phantom Lord

Предисловие

Общая характеристика персонажа: Мишель Лобстер, по вашему мнению, не вписывается в общую картину Призрачного Лорда? Однако эта гильдия знаменита не только суровым и гордым нравом, но и своими сильными членами. В этом плане Мишель достойна своего членства гильдии. Искусный заклинатель растений, не смотря на внешнюю хрупкость и женственность, не будет щадить вас на поле боля. Если, конечно дело дойдет до этого. Мишель никогда не переходила сразу на язык кулаков, оставляя место для разговоров, дискуссий и попыток найти… даже не столько компромисс, сколько решение, угождающее ее интересам. А уж какие у нее там интересы – никто не знает. Хитрая девушка всегда старается увильнуть в общении от главного, обойти все опасные краешки. Порой ей это удается, иногда она, увы, оступается. Но Имитация всегда старается выйти из воды так, чтобы всем казаться сухой.
Разговорчива, всегда может остановиться для разговора с кем-нибудь, пусть даже это будет беседа о пустяках. Всегда выцепит и запомнит нужные детали. Однако, не смотря на свою словоохотливость, никогда не углубляет отношения дальше приятельских. Никто не может назвать ее своим врагом либо из страха, либо из-за того, что просто не может сказать, чем она ему угрожает. Но никто и не может назвать ее своим другом, просто потому, что на помощь она вряд ли придет, а в беде не поддержит. Вся любезность и дружелюбие Мишель сразу же пропадает, и она перепархивает к другому, бросая вас одного. Ненадежная опора, но ведь и самой девушке не на что опереться.
Если же кто будет глубже вглядываться в нее, то скажет, что она, скорее всего, злопамятна. И это окажется правдой. Мишель обладает слишком хорошей памятью, чтобы забывать о мелких деталях и проступках, а благодаря своей способности смены личин она легко подстроит какую-нибудь каверзу. Если взглянуть еще более глубоко, то отметят ее одиночество. Какой бы странной и легкой в общении не казалась вам поначалу Имитация, она никого не подпустит к себе. Окруженная книгами, погружающаяся в магию, преследующая какие-то личные интересы, Мишель заинтригует пытливого наблюдателя, но ненадолго. В скором времени она ему наскучит, ведь ее история не имеет развития. Как бы глубоко она не погружалась в магию, как бы не блуждала в поисках чего-то – не похоже, что она и на метр приближается к цели.
Никто в гильдии не скажет, как она выглядит на самом деле. Девушка если и выходит из своего дома, то только с новой внешностью и все время представляется как протеже земляного элемента. У нее веер лиц, веер имен, веер мелких женских привычек, и весь этот вихрь ударяется в вас, стараясь запутать. Причину этого опять же никто не знает, но поговаривают, что это опять же связано с тем, что она не хочет заводить близких знакомств.

Биография:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Кульминация

Навыки: Будучи достаточно женственной на первый взгляд особой, Мишель, какая неожиданность, таковой и является. Но не позволяйте этому впечатлению укрепиться в вас, поскольку Мишель является достойнейшим представителем группы, состоящей из четырех элитных магов, что говорит о ее силе. Да, пускай ее сила идет не от физически хорошо развитого тела, как у многих других, но ее магическая сила и способность управлять потоками магической энергии позволяют ей наносить сокрушительные удары и защищаться от повреждений. Однако, Имитация все еще не является образцовым бойцом ближнего боя, поэтому тем, кто специализируется на подобных вещах она, с большой вероятностью, проиграет.
Девушка обладает неплохим умом и сообразительностью, что доказывает ее "гениальность" в обращении с магией земли. В отличии от большинства сильных магов, Мишель заработала получила свой ранг не от большого таланта, а трудом и потом. Возможно именно эта ее твердость сделала ее столь могущественным магом земли. Однако, никто не говорило том, что эта дама лишена талантов, ведь ее визитной карточкой давно стала способность "подражать другим людям", за что она и получила титул Имитация. Благодаря своему таланту к актерскому мастерству и хореографии, девушка научилась использовать магию трансформации абсолютно на ином уровне.
Магические способности:
Earth magic. Магия, позволяющая магу контролировать элемент земли. Однако, в случае с Мишель, все не совсем так. Мишель почти в совершенстве познала такой аспект магии земли, как культивация, накопление и контроль магической энергии, что позволяет ей использовать магию земли для выращивания опаснейших растений, подчиняющихся воле мага. Для колдовства необходима земля, однако, если ее нет под ногами, заклинания просто будут действовать с небольшой задержкой. В основном выращиваются гибкие лианы, твердые, как камень, стволы деревьев, или создается веер острых листьев. Учитывая уровень заклинателя, скорость роста растений просто колоссальна, и нередко место боя Мишель начинает уже в начале напоминать буйные тропики. Так же в бой идут огромные хищные цветы, которые могут в прямом смысле пожирать врагов. Или захватывать. Более высокий уровень мастерства – создание цветов с пыльцой различного вида действия. Можно сделать ее усыпляющей, гипнотической или лечащей и бодрящей. Так же заклинатель может создать растения, которые стреляют спорами или семенами. Еще одной особенностью Мишель является ее способность подпитываться энергией из почвы и "подключатся" к источникам магии, расположенным в земле. Эта способность позволяет ей долгое время находиться в бою, так как выращивание растений само по себе является колоссально затратным занятием, в плане расхода магической энергии. Таким образом, сражаться в полную силу, используя свои растения, маг способен только лишь "прощупав почву под ногами". Как и любой другой маг земли, девушка способна перемещаться внутри каменных поверхностях и под землей, а также обладает большим арсеналам именно земляных заклятий. Ее связь с магией земли стала настолько сильна, что ее тело стало видоизменяться, из-за чего ей приходится прибегать к магии трансформации и постоянно поддерживать ее, чтобы скрыть свой необычный "глаз".

Заклинания

Pretty Garden of Magic Soul - то, что было причиной изучения магии трансформации. Представляют из себя цветок в правом глазу, розу, которую ничем не скрыть, кроме изменения собственной внешности. Для того, чтобы использовать ее, нужен совсем близкий контакт, меньше, чем на расстоянии вытянутой руки. И, фактически, согласие человека для полноценного эффекта. Когда оба эти условия выполнены, роза начинает расти из глазницы. Стебель вырастает и опутывает обоих, образуя прочный кокон, который сложно пробить. Сама же роза всасывается в глаз другого человека без каких-либо болезненных ощущений. Делается это для создания иллюзорного мира, в котором все подчиняется заклинателю, но создается на основе двух людей, путем соединения их магических энергий. Если же сознание второго человека будет сопротивляться вмешательству, то может произойти сбой, который может в итоге закончиться сумасшествием или клинической смертью в самом худшем случае. Однако Мишель старается не доводить до такого. В этом мире можно делать все, что можно детально представить, но удобнее использовать то, что ты лучше всего знаешь. Поэтому Мишель использует там свою магию растений в критичных ситуациях.
Cherry Blossom Impact - заклинание, основанное на концентрации в руке мага магической энергии земли, которая высвобождается в момент удара, вызывая колоссальные разрушения от удара, казалось бы, слабой девушки.
Performance of a Hundred Puppets - заклинание, позволяющее магу создавать чью-либо точную копию при помощи магии земли и трансформации, чтобы использовать получившегося двойника как марионетку. И хотя это заклинание в большей степени предназначено для запутывания противника и игры с ним, каждая марионетка обладает физической силой, превышающей силу обычного человека, что делает возможным использование их как солдат в бою. Также, маг, используя магию земли, способен мгновенно меняться местами с марионетками.
Through Skin - маг концентрирует энергию земли в своем теле, на какое-то время укрепляя его, превращая в крепчайший камень, что делает затруднительным нанести физический вред. Однако, это заклинание сильно увеличивает вес мага, что тоже необходимо учитывать. При концентрации, маг способен полностью превратиться в камень, обретя физическую неуязвимость, однако, одновременно с этим потерять всякую возможность к движениям.

Transformation Magic. Довольно распространенная разновидность магии, изучение которой не требует особых усилий. Позволяет принимать внешний вид абсолютно любого человека вместе с голосом, однако для полного эффекта неплохо было бы знать еще и его манеры. Этой магией Мишель владеет на достаточно высоком уровне, ею она и пользуется чаще всего, предпочитая решать проблемы не столько кулаками, сколько уловками. И, конечно, смена внешности ей в этом очень помогает. Ее прозвище, Имитация, дали ей как раз за уровень владения этой магией и актерское мастерство. Причем он настолько высок, что магически следы подмены могут заметить только богоравные.
Unison Raid. Особое искусство, называемое совместной магией. Мишель, благодаря своей способности подражать другим, способна использовать совместную магию с первым встречным, в отличии от большинства магов, которым для познания такой силы необходимы долгие тренировки и большая часть их жизни.
Инвентарь:

Финал

Связь с вами:
Откуда о нас узнали: