Роли

http://s6.uploads.ru/t/2iDeb.jpg

Имя: Леви МакГарден
Возраст: 17 лет
Принадлежность: Fairy Tail

Предисловие

Общая характеристика персонажа:
Леви весьма привлекательная молодая девушка со стройным телосложением. Весьма низкая для своего возраста, но абсолютно не переживает по этому поводу. Густые синие волосы пушистой, слегка вьющейся копной спадают до плеч, весьма непослушны, поэтому девушка вынуждена перехватывать их лентами, так, что лишь две пряди по бокам обрамляют лицо.
МакГарден предпочитает носить удобную обувь на низком каблуке и одежду не стесняющую движения, как то платья, шорты, топы. Любимый цвет: желтый.  Выглядит очень мило, поэтому и пользуется неплохой популярностью среди парней. Метка гильдии находиться на левой лопатке, она у Леви белого цвета.  Носит Очки Ураганного Чтения при исследовании чего-либо.
Характер:
Ум. Никто не оспорит сей факт, но не только потому, Леви считают умной, что она перечитала тучу книг, заполонивших небольшую комнату в Холмах Феи, но и умение применить знания на практике. Девушка ловко выкручивается из многих ситуаций, а начитанность дает возможность находить общий язык с разными людьми. 
Лидерские качества. Не будь в ней данной черты и «Теневой Механизм» никогда бы не состоялся как команда. Джет и Дрой, не смотря на то, что являются лучшими друзьями, весьма неорганизованны, так что твердая ручка синевласой феи оказалась весьма кстати. Пусть она кажется мягкой и доброй, но все же может показать свой характер в полной мере.
Целеустремленность. Любопытство не порок, но он часто бросает юную волшебницу преступить себя и отправится на поиск приключений и уж если она поставила себе цель, то обязательно её достигнет, так или иначе. Конечно, в выборе средств она всегда аккуратно и если игра не стоит свеч, то и стараться не будет, все-таки благоразумия в ней больше, нежели импульсивности.
Доброта. Понятие широкое, но, если говорить о синевласке, то стоит отметить – девушка не очень-то и дружелюбна к новичкам, она не стремится подружиться абсолютно со всеми, предпочитая вначале узнать согильдийца поближе, а уж потом проявлять свои лучшие качества, зная, как часто ими попытаются воспользоваться и злоупотребить. Леви веселая и оптимистичная личность, наряду с остальными членами гильдии. Ее добрый дух проявляется в ее нежелании принимать участие в многочисленных драках гильдии, так как она против борьбы «просто так». Она также умеет прощать человека. Терпелива, но весьма упряма.
Девушку нельзя назвать наивной, не смотря на не богатый жизненный опыт, она весьма разборчива и осторожна, редко верит с первого слова, если оно не подтверждено фактами и аргументами.  Леви характеризуется любовью к чтению. Может быть эгоистичной, если её порыв не навредит другим, а если уж ситуация потребует этого, то отбросит на время осторожность. Быстро учится и усваивает новую информацию. Время от времени, Леви может быть довольно конкурентоспособной, так же является одной из наиболее зрелых членов гильдии.
Биография:
- О детстве и ранней жизни Леви ничего неизвестно, она не любит говорить о прошлом, пресекая любую попытку узнать это со стороны Джета и Дроя а так же других согильдийцев. Даже Макаров не стал лезть в душу молодой волшебнице и выяснять причины, по которым одиннадцатилетняя девочка оказалась на пороге гильдии.
- Как уже было сказано выше, МакГарден появляется в Хвосте Феи в возрасте одиннадцати лет. Кроме той одежды, что была на ней, иного инвентаря не имела. Она не плакалась о своей жизни, не рассказывала ужасные истории или просто молча уходила, оставляя вопросы без ответа, девчонка умело заговаривала зубы, переводя разговор в нужное ей русло. Быстро став признанным членом гильдии, Леви отправили в Фейри Хилз, а в последствие начали отпускать на небольшие задания.
-  Своим задорным характером, добротой и внешней миловидностью быстро завоевала сердца согильдийцев. Вскоре к ней присоединились Джет и Дрой, образовав команду «Теневой Механизм». После этого дела пошли в гору. Девушка искренне любила своих напарников, но, увы, всего лишь как братьев. Именно это послужило причиной отказа, когда парни признавались в своих чувствах.
- Не смотря на свои теплые отношения к волшебникам, Леви часто сбегала от них, устав от назойливого внимания, что переходило в абсурд. Тайником ей служила библиотека, пусть вскоре все и поняли где именно нужно искать маленькую фею. Не смотря на это, мало кто заявлялся в хранилище знаний, поскольку ориентировались тут все из рук вон плохо, в отличие от синевласки, что ловко пряталась от назойливых гостей. 
- Любовь к книгам и чтению постепенно переросла в некую манию погоней за знаниями. Толком она и сама не могла объяснить причину своего стремления узнать больше: то ли любопытство зашкаливало, то ли играл перфекционизм, заставляющий узнать все тайны мира, то ли самолюбие шептало, что она не самый сильный маг и ей нужны знания, чтобы стать лучшей, а может все эти причины разом. При этом стоит заметить, что и свою комнату она начала превращать в небольшую библиотеку.

Кульминация

Навыки:
* Фотографическая память (касается карт и местности). Способность почти мгновенно запоминать большой пласт информации.
* Знание многих языков, в том числе и мертвых.
* Физически развита слабо, но обладает не плохой реакцией, как маг символов предпочитает вести бой за спинами союзников, поражая врагов заклинаниями и поддерживая соратников.
* Весьма вынослива, низкий болевой порог.
* Осведомленность в магии, сути многих волшебных дисциплин.
* Неплохо разбирается в медицине и лекарском деле.
Магические способности:
Если касаться магических способностей, то Леви определенно выделяется на фоне всех членов хвоста феи, практикуя научный подход к магии. Причиной тому являются высокий показатель интеллекта и склад ума, позволяющий легко разобраться во всех этих символах, языках и форумах, используемых в "высшей магии". Она также неплохо ориентируется в использовании магии, как инструмента, прибегая к таким простым магическим предметам как очки быстрого чтения.


Holder Magic
На уровне пользователя, однако, в теории, обладая отличными навыками в магии символов, Леви способна даже переписывать последовательности заклинаний внутри магических предметов, изменяя или добавляя новые заклинания в них.


Symbol Magic
Обладая большими задатками для изучения этого волшебства, Леви развила в себе драгоценные навыки использовать быстрые заклинания при помощи магии символов, на что способны даже не многие высокоранговые маги. Ее навыки позволяют ей создавать различные заклинания, не принадлежащие ни к одной из привычных магических школ, а также переписывать чужие заклятия символов, взламывая их. Леви - гениальная волшебница, прирожденная покорить вершины высшей магии, вот только времени не хватает, все читает и читает... Что же касается боя, то девушка зачастую использует заклинания, основанные на каком-либо элементы для атаки, но в защите предпочитает обычные нестихийные барьеры. Также, Леви способна применять вспомогательные заклинания различного рода, как например "пометка территории" или "символы связи", заменяющие собой телепатию.


Archive
Эта магия позволяет пользователю преобразовывать свои знания и любую поступающую информацию в "магические данные", которые могут храниться, выводиться, редактироваться и пополняться. В последствии другие люди могут получить доступ к хранящимся подобным образом данным по желанию пользователя. Зачастую эта магия используется через специальный плоский интерфейс, создаваемый магом, который достаточно прочен, чтобы служить щитом от атак противника. Также, эта магия позволяет пользователю использовать огромные вычислительные мощности, что может быть использовано для точных расчетов и прогнозов. Эта магия позволяет пользователю обойти человеческий предел памяти, так как данные помещенные в архив никогда не будут забыты, просто потому что доступ к ним находится всегда "под рукой".
Инвентарь: Очки Ураганного Чтения, Световая ручка.

Финал

Связь с вами: kilara20
Откуда о нас узнали:без комментариев

Отредактировано Levy McGarden (10.12.2015 10:55)