Not the Time for Dragons

Объявление



три месяца от р.п. - Армия тьмы должна взять себя в руки, любой, кто этого не сделает, будет разжалован, опозорен и обвинен во всех бедах. Я все сказал

пятьдесят дней от р.п. - Администрация переживает новый год, подсчитываем потери, дарим друг другу и вам подарки. Все еще раз с наступившим. Если увидите Деда Мороза, скажите, что его поста ждет достопочтенный Дарт

все еще месяц от р.п. - Чудно... славно

месяц от р.п. - На форуме появилась тема, содержащая некоторую информацию о новом состоянии мира. Был изменен дизайн и введены приключения. Подробности в блоге

первый день зимы - Немного новой информации в блоге. В одной из арок началась игра, прибыли главные герои: Натсу и Люси, а Альварез тем временем кажется необитаемым

семь дней от р.п. - Были внесены изменения в список ролей

пять дней от р.п. - Эмпирическим методом мы выяснили, что никак не связаны с проектом Fairy Tail: No Time for Dragons, а также обнаружили двадцать одного дракона в сюжете

xx.11.2015 - Not the Time for Dragons


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Not the Time for Dragons » Принятые анкеты » Titania


Titania

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Роли

http://s47.radikal.ru/i117/1512/06/3547412791c1.jpg

Имя: Erza Sсarlet «Titania»
Возраст: 19 лет
Принадлежность: Хвост Феи

Предисловие

Общая характеристика персонажа:
«Мне нужна сила, чтобы защитить своих друзей.
И пока мне хватает на это силы, меня не волнует,
что в мире есть кто-то сильнее меня.»

Эрза – это молодая девушка с длинными алыми волосами и карими глазами, один из которых, правый был заменён на искусственный, сделанный Полюшкой, поскольку настоящий был утрачен ещё в детстве. Обладательница достаточно выдающихся форм и стройной фигуры. Герб хвоста феи синего цвета расположен на середине левого плеча.
По мнению окружающих Эрза является очень строгим человеком, склонным критиковать плохое поведение и дурные привычки других членов гильдии, в результате чего у большинства не остаётся иного выбора, кроме как принести свои извинения, дабы не накликать на себя гнева Титании. Абсолютно нетерпелива и не любит, когда кто-либо слишком долго отвечает на её вопросы, или, что хуже, не отвечает и вовсе. Однако будучи членом хвоста феи Эрза обладает высоким чувством гордости и справедливости. В гильдии её уважают и ценят, её мнение зачастую считают авторитетным.
Сама же Эрза описывает себя как человека, который всегда плачет, если не может защитить своих друзей и тех, кто ей дорог. Кроме того, мало кому известно, что почитаемая друзьями и внушающая ужас врагам Титания чувствует себя очень неловко и неуверенно, когда на ней нет её брони. Но, несмотря на это, Эрза отнюдь не скромница и временами всё же испытывает тягу к открытой и сексуальной одежде, хоть и совсем не имеет привычки кокетничать и вообще обращать внимание на то как она одета, а то и вовсе неодета.
Имеет достаточно напряжённые отношения с алкоголем, а потому старается и вовсе не иметь с ним дела. В состоянии алкогольного опьянения девушка становится очень агрессивной даже в отношении товарищей по гильдии.
По-настоящему ценит дружбу и взаимопомощь в команде. Утверждает, что сражается и остаётся сильной только ради того, чтобы защитить своих близких. Так что, можно с полной уверенностью заверить, что в её груди под доспехом бьётся трепетное и безумно любящее своих друзей девичье сердце, а образ устрашающей Титании скрывает под собой чуткую и ранимую девушку.
       
Биография:
«Каждый человек несёт боль в сердце»

Будучи совсем юной девочкой Эрза, порабощённая Чёрной магией, была вынуждена участвовать в строительстве Райской башни, разработанной с целью оживления тёмного мага Зерефа. Эрза была заключена в тюрьму наряду с другими рабами, большинство из которых также были ещё детьми. Во время знакомства она представилась как просто Эрза, но мальчик представившийся Джераром решил дать ей фамилию Скарлет, обосновав это тем, что её отличительной чертой являются алые волосы и так они её никогда не забудут. Несмотря на суровые условия, в которых им приходилось буквально выживать, Эрза подружилась с остальными детьми, а также с магом из гильдии Хвост Феи, который воодушевлял девчушку рассказами о своей гильдии, а также обучал магии.
Однажды, а было это в Х776, Сё – один из заключённых детей придумал план побега из Райской башни. План, к сожалению, потерпел фиаско, беглецов поймали охранники, решив отправить придумавшего план в дисциплинарную камеру. Видя неподдельный страх в глазах Сё, Эрза хотела было взять вину на себя, но её опередил Джерар. Однако охранники в конце концов рассудили, что побег возглавила Эрза, а посему решено было именно её отправить в дисциплинарную камеру, где она потеряла правый глаз и была измучена почти до смерти. Вскоре Джерар спас её, но сам, к сожалению, был схвачен. В конце концов, заключённым надоели их мучения, Эрза и остальные решили устроить бунт, чтобы спастись самим и помочь Джерару. Первое время восстание шло успешно, но после прибытия магов башни для усмирения рабов многие отступили. Эрза в ужасе наблюдала за происходящим, когда Роб пожертвовал собой, дабы уберечь девочку от опасности.
В порыве ярости Эрза впервые использовала своё волшебство, направив всё оружие, лежащее вокруг, на врагов, тем самым поставив жирную точку в восстании. Однако этим история в Райской башне не закончилась. Воссоединившись с Джераром, Эрза заметила, что тот очень изменился. Он стал утверждать, что для достижения истиной свободы им необходимо завершить Райскую башню и воскресить Зерефа. Эрза отказалась помогать ему, после чего Джерар изгнал её из башни, но прежде предупредил, что она должна держать в секрете от правительства строительство башни, грозя взорвать всех находящихся там, в том числе её друзей и себя.
Оказавшись в Фиоре Эрза отыскала и вступила в гильдию Хвост феи, о которой была столько наслышана. Первое время девушка была немного обособленна от всех и работала в основном отдельно от других членов гильдии, но со временем всё изменилось. Титания очень сблизилась с согильдийцами, в частности с Греем и Нацу, более того, стала контролировать дисциплину в гильдии. В Х780 Эрза участвовала в экзамене на звание мага S-класса и победила.

Кульминация

Навыки:
Удивительно для мага, Эрза обладает просто колоссальной физической силой, выносливостью, имеет великолепные рефлексы и невероятную ловкость, что делает ее отличным бойцом ближнего боя, представляющим опасность даже без применения какой-либо магии. Эти ее устрашающие для противников качества прекрасно дополняют развитые в себе навыки боя на ближней дистанции, как с оружие, так и без него. Но все-таки истинное мастерство Титания проявляется с оружием в руках и облаченная в доспехи. Она очень искусна в обращении с различными типами холодного, древкового и дробящего оружия, является амбидекстром и даже способна, в каком-то смысле, использовать оружие при помощи своих ног. За быстрыми ударами Скарлет скрывается впечатляющая мощь, способна буквально снесли противника с ног, если он попытается его заблокировать. Также, девушка обладает недурным интеллектом и рассудительностью, а также весьма хорошо осведомлена о различных формах магии.
Магические способности:
Как маг S-класса, Эрза является экспертом в использовании магического оружия и доспехов, что дает ей доступ к огромному количеству различного рода заклинаний, относящихся ко многих школам магии, что делает ее очень неудобным противником для большого числа магов, так как ее личное измерение содержит множество комплектов брони, способных свести на нет чужую магию определенного типа.


Strenght Magic
Первая, пробужденная в себе еще молодой Эрзой, школа магии, является воплощением силы воли мага. Девушка открыла ее в себе спонтанно, пройдя лишь базовое обучение магии у Роба, что может сказать о ее предрасположенности к этому типу магии и сильной воле самой Эрзы. Сейчас Титания способна своей силой поддерживать в воздухе огромное количество мечей, чей суммарный вес может превышать двести килограмм, что говорит о том, что человека она способна поднять одной лишь только мыслью. Сама же по себе магия Силы основывается на манипуляции невидимыми силами и их воздействию на окружающий мир.

Заклинания

Telekinesis - Используя силу, маг способен манипулировать объектами на расстоянии.
Levitation - Воздействуя силой на самого себя, маг способен парить в воздухе.


Requip: The Knight
Магия, основанная на манипуляции пространством, позволяющая призывать и хранить предметы в карманном измерении. Рыцарь - особенный стиль магии перевооружения, позволяющий Эрзе по своей воле в бою мгновенно менять оружие и броню. За свое невероятное мастерство в общении с этой магией девушка заслужила прозвище Титания.


Одной из отличительных черт Эрзы, как мага и человека, является ее "познанный" Исток, что значительно увеличивает запасы ее магической энергии, но, одновременно с этим, сковывает ее, впрочем, эти оковы никак не противоречат ее жизненной позиции. Ее исток - Рыцарь, что в очередной раз подчеркивает предрасположенность девушки к различного рода оружию и доспехам, а также поступкам чести и защите своих друзей. Для этих целей Исток способен одарить девушку огромной, несокрушимой, мощью. Этот исток также позволяет ей без особых усилий обращаться с любым оружием ближнего боя или доспехами.
Инвентарь:
Постоянный спутник Эрзы, искусственный глаз, созданный Целителем Хвоста Феи, он наделяет девушку определенным иммунитетом к воздействию на зрение и позволяет сопротивляться визуальным иллюзиям.
Оружие и броня, хранящиеся в карманном измерении:
Heart Kreuz Armor - броня, созданная популярной фирмой Heart Kreuz специально для Скарлет. Это броня является ее обычным снаряжение, которое она использует большую часть времени. Помимо своих свойств как брони, не дает девушке никаких плюсов, кроме уверенности в себе.


Bow of Evil's Destruction
Лук, вооружение, являющееся воплощением магии отмены и рассеивания. Особенно хорошо эффективны против темной магии. Эффект попадания стрелы сравним с мощнейшим заклинанием очищения и рассеивания чары. Стрелы создаются из магической энергии пользователя и могут быть выпущены по нескольку за выстрел.


Heaven's Wheel Armor - броня, напоминающее собой какую-то крылатую конструкцию из лезвий клинков, что собственно идеально отражает магические свойства этих доспехов. Эта броня позволяет Титании призывать огромное количество мечей и свободно управлять ими в бою.

Заклинания

Blumenblatt - вооружаясь двумя клинками, маг атакует ими противника используя выпад вперед, после чего на противника обрушивается множество призванных клинков.
Circle Sword - призывая несколько клинков, маг отдает им команду вращаться вокруг себя, постепенно расширяя радиус окружности их траектории.
Trinity Sword - маг наносит три удара, "чертя треугольник".
Pentagram Sword - маг совершает пять ударов, траектории которых образуют пятиконечную звезду.


Black Wing Armor - броня из черной стали, снабженная двумя крыльями, что позволяет девушке свободно передвигаться по воздуху и придавать себе большую инерцию при прямых выпадах.

Заклинания

Moon Flash - маг наносит крестообразный удар, совершая рывок на большой скорости.


Flame Empress Armor - комплект огненной императрицы, состоящий из брони, уменьшающей эффективность огненной магии примененной против мага, и двух клинков, способных создавать пламя.


The Giant's Armor - золотая броня, значительно увеличивающая физическую силу девушки. Эту прибавку к силе Эрза способна использовать для увеличения эффективности бросков различного оружия, в комплекте с этой броней девушка призывает Копье Очищения, способное разрушить вражескую магию.


Adamantine Armor - крепчайшая броня, значительно увеличивающая защитные показатели мага, надевшего ее. Экипированный складным щитом, который фактически является частью брони, этот комплект позволяет магу выдерживать сокрушительные удары, а также создавать непробиваемый барьер, способный защитить собой большую область позади мага.

Заклинания

Adamantine Barrier - защитное заклинание, основанное на магии символов. Оно создает мощнейший барьер, блокирующий атаку с одного направления. Прочность этого барьера сопоставима с разрушительными способностями Разлома Бездны, то есть очень велика.


Purgatory Armor - один из сильнейших комплектов брони в арсенале Титании. Созданная из черной стали, покрытая угрожающими шипами, эта броня способна обратить мощь физических атак противника против него, фактически отражая урон. Еще один достоинством этого комплекта брони является огромных размеров меч, способный если не разрубить, то точно раздавить противника.


Lightning Empress Armor - комплект, состоящий из магической брони и копья с двумя наконечниками. Броня уменьшает урон от электрических атак, в то время как копье позволяет магу самому создавать и использовать магические молнии для нападения.


Flight Armor - комплект легкой брони, накладывающей чакры ускорения на владельца, что позволяет Эрзе сражаться на огромных скоростях даже с самыми быстрыми оппонентами или компенсировать какие-либо эффекты замедления на себе. Зачастую используется вместе с парой одноручных клинков.

Заклинания

Sonic Claw - атакуя противника на огромной скорости, маг наносит множество ударов со всех сторон.


Robe of Yūen - кимоно, значительно повышающее сопротивление магии, что препятствует практически любому магическому воздействию на носителя сего одеяния.


Morning Star Armor - броня, позволяющая магу применять магию света. Фактически, маг может сам стать источником света, ослепляя окружающих людей, или использовать клинки, призывающиеся в комплекте с броней, чтобы атаковать дистанционной снарядами из магического света.

Заклинания

Photon Slicer - соединяя вместе два клинка, маг создает мощнейший выстрел энергии.


Armadura Fairy - названная сильнейшей, эта броня значительно увеличивает защитные показатели мага. В комплекте с броней призывается клинок, в котором Титания способна концентрировать магическую энергию, для нанесения колоссального урона при атаке.


Sea Empress Armor - этот комплект брони позволяет Эрзе эффективно противостоять магии воды, снижая силу этой магии, а также дает возможность ей самой применять в бою магию воды, при использовании специальных клинков.


Nakagami Armor - могущественная броня, которую Титания способна призывать лишь вместе с использованием своего Истока, так как эта броня требует просто огромного количества магической энергии. Тот, кто сумеет ее надеть, заплатив столь великую цену, получает возможность преодолеть законы магии и разрушить любое заклинание на своем пути.

Заклинания

Nakagami Starlight - используя грубую силу и особенность брони, маг на огромной скорости совершает единственную атаку, разрушая магию противника и нанося колоссальный урон своим ударом.


Wind God Armor - комплект брони, дарующий своему носителю защиту от магии ветра, а также клинок, благодаря которому маг способен манипулировать потоками воздуха.

Финал

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Откуда о нас узнали: Достаточно долго находилась в поисках чего-то подобного, а потому сейчас, к сожалению, немного сложно проследить цепочку действий которые я предпринимала прежде чем попасть к вам. Скажу лишь, что основную помощь оказал чудесный и несомненно великий гугл.

Отредактировано Erza Scarlet (05.12.2015 06:10)

+1

2

Ох, персонаж, с которым больше всего проблем в магии... :D

Привет, анкета мне понравилась, кое-где, правда, пожалели запятых, но это не особенно важно. Перейдем сразу к моменту, где у нас могут возникнуть разногласия. Я бы даже предложил вам такой вариант, чтобы я сам оформил навыки и магию вашего персонажа.

Если вы согласны, то я могу принять вас незамедлительно.

0

3

Siegrain
Что правда, то правда. с:
Данный пункт вызвал затруднения, ибо понимать - понимаю, но составить из этого что-то логичное было немного сложно. Что ж, если разногласий действительно много, то с удовольствием позволю мастеру внести свои коррективы, более того, буду только благодарна за помощь.

0

4

Erza Scarlet
Тогда я принимаю вас. Мой вариант навыков в получите в лс в ближайшее время. Я бы сказал, 1-2 дня.

0


Вы здесь » Not the Time for Dragons » Принятые анкеты » Titania