http://s6.uploads.ru/rOam2.jpgСписок отклонений от канона (будет непрерывно пополняться):
1) Саму по себе ролевую игру на данном проекте стоит рассматривать как большое такое отклонение от канона, поэтому аргумент «так в манге было» теряет свой вес, но всё же всё ещё считается достаточно хорошим аргументом. А еще, Эдолас — не существует. Это влечёт за собой некоторые последствия, о которых вы можете поразмышлять (сюжеточка). Поскольку многие наши решения оставили некоторых персонажей в неопределенном и подвешенном состоянии, их судьба будет решаться первым игроком, занявшим эту роль. Изменены некоторые элементы в биографиях канонических персонажей, о чём вы можете узнать из их анкет.
2) Сюжеточка! Многие арки в нашем варианте мира никогда не происходили или не произойдут, а часть из них уже якобы прошла за кадром, хотя упоминания об этом вы нигде не найдете. К примеру, арка с пропажей Макао (было, но прошло), Колыбелью (ничего не было), Островом Галуна (Лион и его команда уже в гильдии Чешуя Ламии), Локи (уже в надежных руках Люси). Время текущих событий в сюжете совпадает со временем арки сражения Хвоста Феи против Призрачного Владыки.
3) А ещё мы всё ещё любим баланс, но это не значит, что все равны. Значительно смещены показатели силы персонажей, их магия и способности, о чём вы можете узнать в анкетах участников. Большинство персонажей находятся не на пике своей формы, но обладают всеми своими способностями. Так, например, Люси обладает способностью «Звездное Облачение», но является всё той же неопытной и, если быть честным, слабой волшебницей, как это было во время арки с Призрачным Владыкой.
4) У нас нет Джерарда Валькирии, элитного отклонения от канона. Кто-нибудь его видел?