Not the Time for Dragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Not the Time for Dragons » Принятые анкеты » Mavis Varmillion


Mavis Varmillion

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Роли

https://49.media.tumblr.com/07d5d5fa2bb54218f09821875a5d439a/tumblr_n79xryWqYi1sjwjofo1_500.gif

Имя: Mavis Varmillion | Мавис Вармиллион.
Возраст:около ~118 лет.
на вид 13-14 лет.
Принадлежность:Fairy Tale

Предисловие

Общая характеристика персонажа:
Мавис - добрая девушка, защищающая свою гильдию Хвост Феи. Она заботится о ней, направляет и защищает её, когда это возможно. Это очень веселая и жизнерадостная девчушка, которая весьма часто предстает пред людьми, как милый, беззаботный и безрассудный ребенок. К примеру, она позволила Джерару Фернандесу принять участие в Великих Магических Играх за Команду Хвоста Феи "В", узнав, что он может улучшить их шансы на победу, несмотря на то, что это может иметь катастрофические последствия для гильдии, если бы кто-нибудь узнал бы о беглом преступнике, кто знает, чем бы это закончилось. Ещё одним свидетельством её безрассудства является то, что для победы на Великих Магических Играх она позволила Кане Альбероне использовать одно из трех сильнейших заклинаний Хвоста Феи - Блеск Феи.

Несмотря на то, что все верят в первого мастера, она на самом деле игривый ребенок. Даже оставила Остров Тенрю, чтобы побыть на Великих Магических Играх Х791 года только потому, что ей было скучно. Например, когда Мавис чувствовала, что черная сила исходит от одного члена гильдии Хвост Ворона, она особо не волновалась. Но, несмотря на то, что она и игривая, она может быть довольно серьезной время от времени. Это можно было увидеть, например, на Великих Магических Играх, когда она сняла улыбку с лица и сказала, что приведет Хвост Феи к победе, принимая и давая приказы участникам.

Получила прозвище "Фееричный Тактик", за уникальную способность продумывать различные тактические ходы и приемы, представлять их у себя в голове и выбирать наиболее выгодный, а также предсказывать действия противников на поле боя.

Биография:
В X679 Мавис, когда была ребенком, работала в гильдии Красная Ящерица, где она прибиралась, стирала вещи членов гильдии или даже готовила еду. Это происходило из-за безвременной кончины ее родителей. Она была вынуждена выплачивать долги своих родителей гильдии, и хотя с ней плохо обращались, она поклялась никогда не плакать, поскольку ее родители однажды сказали ей, что феи никогда не приходят к тем, кто был плаксой.

В X679 году, Мавис просыпается, обнаружив, что гильдия Красная Ящерица разрушенна, из-за атаки другой гильдией - Синий Череп. Пробегая поле битвы. Мавис находит товарища по гильдии Зейру, которая поймана в ловушку под грудой разрушенного здания. Девушка освобождает "заложницу" и быстро бежит с ней в лес. Однако Зейра сопротивлялась, потому что не хотела оставлять свою гильдию и отца. Убеждая девочку, что она может жить с ее воспоминаниями о них в своем сердце, и, что ее жизнь более важна. Мавис потрясена вопросом, который раненная Зейра внезапно спросила у девоски. А могут ли они стать друзьями? поскольку у нее никогда не было друзей, начиная со смерти родителей. Хотя Мавис быстро соглашается на ее предложение. Она поворачивается, чтобы посмотреть на молодую девушку, которая упала на землю. Несмотря на ее потрясение, Зейра была слишком ранена и лежала не двигаясь. Мавис нависла над ее телом, отчаянно крича ее имя.

Семь лет спустя в X686, трое загадочных мужчин прибывают на остров Тенрю, замечая красивый климат. Стоя в тенях леса, Мавис замечена улыбающейся.

Позже в том году девушка, наряду с Пречтем, Варродом Секвином и Юрием Дреяром, основывает Гильдию Хвост Феи, и Мавис становится первым Мастером гильдии. Поскольку они, наконец, закончили строительство гильдии, все четверо решили сделать фотографию со зданием на фоне, как знак того, что Хвост Феи рожден. Мавис позже поручает гильдию Пречту, чтобы он стал вторым мастером, и в благодарность после ее смерти, члены Хвоста Феи делают ее могилу на святой земле Хвоста Феи - Остров Тенрю.

Кульминация

Навыки:
Эфирные Способности: Несмотря на то, что Мавис мертва, она в состоянии разговаривать с людьми, которые все еще живы. Также, она может создать Эфирное Тело по желанию, которое видимо и это тело в состоянии создавать Магические заклинания. Несмотря на то, что это оно не настоящее, ее физические функции все еще, работают, так как она все еще должна использовать ванную или есть. Однако она заявляет, что только те, у кого есть знак Хвоста Феи, могут видеть ее Эфирное тело.
Полет: Мавис может летать по желанию, а также ходить по воде.
Мастер Стратегий: Мавис показала себя со стороны очень умной, когда она смогла запомнить все способности участников, наряду с их стилями борьбы и образцами, и затем управлять бесчисленными сценариями сражения, чтобы придумать наиболее правильную стратегию для ее гильдии. Вычисляя все способы для победы, казалось, что она предсказывала будущее, таким образом она получила прозвище - Фееричный Тактик. Однако, несмотря на это, что она смогла предсказать множество боевых сражений, стратегии Мавис не всегда точны, как замечено, когда Эльза сражалась вместо Минервы с Кагурой. Хотя изначально было предсказано, что битва пройдет между Эльзой и Минервой. Этот провал довел ее до слез.

Магические способности:

Магия Иллюзий: В течение времени, проведенным на острове Тенрю, Мавис сама обучилась Магии Иллюзии. Она создает реалистичные иллюзии, с которыми может разузнать нужную ей информацию и призывает иллюзию армии рыцарей.

Небесный Волк: Мавис поднимает руки выше головы и создает иллюзию огромного волка. Пугающая морда и передние лапы волка покрыты темным пламенем, и из его лап растут молодые деревья, подобные тем, которые растут на острове Тенрю.
Блеск Феи: одно из Трех Великих Магий Хвоста Феи. Это - Волшебство, которое сравнивается с Законом Феи и является сиянием беспощадного света, который отклоняет присутствие любых противников. Это - также чрезвычайно сложное и неизмеримо запутанное заклинание, которое собирает и концентрирует свет солнца, луны и звезд. Мавис одолжила на время эту Магию Кане Альбероне.
Воины Тенрю: Мавис поднимает руки выше головы и создает иллюзию целой армии. Все "рыцари" владеют мечом, щитом и броней. Однако, Мастер Гильдии Синего Черепа видел сквозь иллюзию, заставляя ее рассеяться.
Закон Феи: Первое из Трех Великих Магий Хвоста Феи. Конкурируя с силой Блеск Феи, эта Магия излучает яркий свет, который охватывает область и наносит тяжелый урон всем, кого пользователь считает своим врагом, оставляя союзников и случайных людей в целости и сохранности. После использования Закона, Мавис в итоге изменила и улучшила Закон, убрав его побочный эффект, который проявляется при каждом использовании, сделав его прототипом Закона Феи.
Сфера Феи: Мавис использовала это заклинание, преобразовывая узы дружбы и веру членов Хвоста Феи в силу. Это - Волшебство, которое защитит Гильдию от любого зла; абсолютное Волшебство защиты. Однако Сфера Феи также останавливает время, и любой кто находится в ловушке, внутри не будет стареть. Это достаточно способно защититьОстров Тенрю и всех на нем от Рёва Дракона Акнологии, и сохранить запечатанными в течение семи лет.

Черные Искусства, Мавис училась этой Магии у Зерефа, научившись колдовать Закон.
Закон: Эта Магия излучает яркий свет, который окутывает область и причиняет тяжелый урон цели заклинателя. Когда Мавис использовал Закон, этого было достаточно, чтобы остановить эффектНефрита Тенрю. Зереф научил использовать это заклинание Мавис, чтобы защитить своих друзей и и себя. Для достижения этого заклинания требуется 10 лет, но использовав эту Магию, не завершив ее, пользователя ждут последствия.
Чёрная Магия Анкселам: Мавис использовала незавершенную версию заклинания, чтобы спастиЮрия Дреяра, что в результате прокляло ее, сделав ее бессмертной. Эта Черная Магия известна склонностью к убийствам, вызывая смерть тех, кого пользователь считает важным для себя и глубоко заботится о нем.
Волна Смерти: Использование этого заклинания создает темную волну, которая убивает все в непосредственной близости пользователя.

Инвентарь:-

Финал

Связь с вами:https://vk.com/id178724431
Откуда о нас узнали: Нашла на сайте.

+1

2

Mavis Varmillion
Добро пожаловать на руины славного мира!

0


Вы здесь » Not the Time for Dragons » Принятые анкеты » Mavis Varmillion