Роли

http://s019.radikal.ru/i602/1601/f9/613c03156995.png

Имя: Димария Йеста | Dimaria Yesta
Возраст: Не старше тридцати лет.
Принадлежность: 12 Спригган, Империя Альварез.

Предисловие

Общая характеристика персонажа:
Она - принцесса войны. Она - безжалостный воин, сражающийся мечом. Она - валькирия. Валькирия, убивающая без тени сомнения в глазах. Насмешливая улыбка не сходит с ее лица. Она всегда улыбается, показывая миру то, что она не собирается сдаваться. Рвется в бой за победой и до сих пор ни разу не проигрывая выходит из него с трофеем в руках. Пожалуй, Димария - одна из лучших воителей Империи. Ее рука никогда не дрогнет, она никогда не колеблется. Ее меч, пронзая ветер, стремится к цели. Для нее и ее самоуверенности нет преград. Да, однажды найдется воин или волшебник, способный победить ее в честном, или не совсем, бою. Но это не повод для страха и сомнений.
Димария умна и способна стратегически думать. Видеть сильные и слабые стороны противника, играть и манипулировать чувствами врага. Она не инфантильна и не разбрасывается словами громче базарных торговок. Говорит негромко, лаконично и редко необдуманно.
Она - эстет и созерцатель. Димария наслаждается пейзажами, с упоением вдыхает восточный океанский ветер. Видит красоту в природе, в сражениях. Несмотря на грубый вид, сохраняет в себе изящность и плавность движений, в который раз доказывая свое прозвище среди спригган.  Смертоносная принцесса не упустит момент пристыдить своего противника. Ее любимое занятие - ставить на место других принцесс. Издеваться, поддевать, вызывать у надменных девок раздражение - бальзам на душу смеющегося воина.
А уж какое наслаждение раздевать их посреди боя, превращая одежду в лоскуты. Сквозь порезы созерцать изгибы женского тела, видеть как легко режется их нежная кожа. Как же славно течет кровь по всем изгибам, смешиваясь с молочного цвета кожей. Этого в валькирии не отнять - чрезмерная жестокость, желание унизить противника и получить от этого эстетическое удовольствие.
Эгоистка. Ей не нужна политика, великие государи. Она служит не им, а себе. Выражает почтение лишь только потому, что так принято. Она прекрасно знает, что заняла свое место среди спригган не благодаря своему характеру, а благодаря умению быстро и без лишних слов уничтожить цель. А то, почему она это делает и какое удовольствие с этого получает - никого не волнует. И ее не волнует чье-то мнение. Она способна в разговоре гнуть свою линию и выражать свое мнение, но не видит в этом смысла. Общение с собратьями - спригганами больше похоже на обмен колкостями в несколько предложений. Единственный человек, с которым она более-менее общается - Брандиш Мю. Брандиш ей не подруга и Йеста никогда не испытывала к капризной принцессе теплых чувств. Ее просто забавляет поведение девушки и то, что несмотря на все колкости та не может ей нормально возразить. То ли от того, что привыкла, то ли от того, что Мю мало что волнует, кроме своего внешнего вида. Капризный маленький ребенок с большой силой - разве не прекрасная цель? Скорее всего она видит в девчонке потенциального противника, она прекрасно знает, что по прихоти девочки города и острова превращаются в муравейники, в буквальном смысле. Она знает ее силу и жаждет испытать ее.
А может, она и не хочет заводить друзей. Теоретически они могли бы стать неплохими подругами. Брандиш бы красила ногти, а Димария бы наблюдала за процессом со скрытым интересом. Все было бы возможно, если бы Йеста не видела в каждом из спригган противника и того, кто может принести ей первое поражение.
Однажды она найдет товарищей и тех, кто прикроет ее спину. Но для этого она должна перестать видеть в каждом человеке врага.

Биография:
Прошлое - это прошлое. Важно лишь настоящее. Даже будущее не имеет такого значения, как текущий момент. Секундные стрелки, песочные часы, тень на земле - все это не важно. Жить настоящим, не озираясь назад, не испытывая сожалений за содеянное. Смотреть за горизонт и знать, что он тобой уже покорен.
У воинов Империи нет прошлого, нет семей, нет друзей, нет будущего. Все крупицы далекого прошлого лишь песок пустыни, гоняемый ветрами. Оно нужно, чтобы учиться, чтобы помнить старых врагов, чтобы не теряться в пространстве. Но для того, чтобы вспоминать лица родных перед взмахом меча. Перед тем, как совершить казнь человека. Не для того, чтобы сожалеть. Не для того, чтобы сомневаться.
- Димария Йеста. Империя Альварез. 12 Спригган.

Кульминация

Навыки:
Магические способности:
Не зря мисс Йесту прозвали девой войны. Поговаривают, что она из любого сражения выходит победительницей ещё никто не прислонил её лопатками к земле Империи Альварез.
Следуя концепции Спригганов, Димария скорее всего обладает магическими способностями наподобие перевооружения Эрзы, но это лишь догадки.
А еще у нее есть большой меч.

Инвентарь:

Финал

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Откуда о нас узнали: ДЕЙСТВИТЕЛЬНО